MENU

Бабченко: Власть в Украине перешла к малороссам

2551 5

Вы мне что угодно можете рассказывать про то, что они не такие, что они патриоты Украины, что они хотят хорошего стране, просто у них не получается, но факт таков, что власть в Украине перешла к малороссам.

То, что произошло вчера – это абсолютно малоросский менталитет. Это абсолютно то же быдлячество. Это ровно те же приемы. Вот, вспомните. И найдите десять отличий.

Хор, солист, шуточки. Все одного уровня. Все абсолютно по одним и тем же лекалам. А главное – тот же уровень достоинства. Тот же уровень пошлятины, оскотинивания и дебилизма.

И отключим Гонтаревой газ...

Читайте также: "Горіла совість, палала": реакція соцмереж на жарт "95 кварталу" про Гонтареву

И попробуйте мне доказать, что Кошевой с хором и песенкой про сгоревший дом Гонтаревой на сцене в Киеве и Соловьев с хором и песенкой про перекрытие поставок газа Украине на сцене в Москве – это не один народ. И они не такие.

Я все это видел уже. Я все это пережил. Я эти приемы чувствую за десять километров. И это далеко не первый случай. Я уже в сотый, наверное, раз, пишу, что у меня чертово дежа-вю. Когда в обществе происходит потеря смыслов, разрушение общественного разума и вместо логики ты повсюду начинаешь натыкаться на выражение глаз спаривающихся собак – это ровно то, что было в Мордоре в четырнадцатом.

Я вижу ровно те же признаки, от которых бежал. Более того, многие, кто бежал с Луганска и Донецка, говорят, что у них шоковое ощущение того, что они вернулись туда в период начала оккупации.

А то, что происходит с Гонтаревой – это травля. Это самая настоящая травля. Более того, это – государственная травля.
И это я пережил тоже. На своей шкуре. На это-то у меня нюх особенно чуткий.

Читайте также: Почему смеются люди в зале и почему со стороны многое выглядит совсем не смешным. Мнение психолога

Ну, что сказать. Лондон получил Гонтареву. Украина получила Кошевого. На смену героям Эпохи Достоинства пришли герои Эпохи Х**м по роялю.

Так что мне ничего доказывать уже не надо. Я бежал от всего этого. Себе доказывайте. А я все это знаю.

Ваш Дед Ванга.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Аркадий БАБЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини