MENU

"Лица парламента": Кива назвал своего коллегу Яременко "животным на грани педофилии"

1511 1

Илья Кива

Нардеп от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива назвал депутата от "Слуги народа" Богдана Яременко "животным" и "деформированным мужчиной". Об этом сообщает "Гордон".

По мнению одиозного парламентария, его скандальный коллега "готов купить женское тело и душу". "У него есть совесть? – заочно распекал Яременко Кива в кулуарах парламента. – Находится на грани педофилии, переписываясь с 18-летними детьми, используя их слабое социальное положение, нищету в нашей стране".

Читайте также: Голосував і замовляв повію: "слуга" Яременко провів "успішну спецоперацію". ФОТО

"Я представляю, что в голове у такого деформированного мужчины, который готов покупать детей за свои грязные деньги, которые он получил вследствие коррупции, – возмутился член ОПЗЖ. – И вот это лицо парламента".

При этом Кива считает, что Верховная Рада "пропитана гомосексуалистами, аморалами, аферистами, неучами".

В начале октября появилось видео, на котором член ОПЗЖ трогает себя за гениталии во время парламентского заседания. Кива назвал видео "фейком".

Читайте также: "Зірка YouTube". Нардепа Киву знову "застукали" за дивною поведінкою у Раді. ВІДЕО

Пока еще глава Комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Яременко на днях попал в секс-скандал: заказывал проститутку во время голосования в Верховной Раде (позже оказалось, что к подобному нардеп прибегал неоднократно). Примечательно, что сперва "слуга" врал о том, что намеренно устроил "провокацию", поэтому был вынужден извиниться "перед всеми, кому своим необдуманным поступком создал проблемы: от жены и детей до фракции и президента".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини