MENU

"Братская" Россия "спасла" от "солдат НАТО" партнера Ахметова

1178 0

Игорь Гуменюк (справа)

Российские оккупанты и коллаборанты ОРДО отжали бизнес у донецкого соратника Ахметова и Януковича, бывшего нардепа от "Партии регионов" Игоря Гуменюка. В Украине он в основном известен благодаря дочери, которую все знают, как певицу Ассоль.

Читайте также: Летом 2014-го Ахметов посещал бывшего патрона в Москве и просил Суркова разрешения приехать в Донецк. АУДИО

На сайте Пушилина обнародован "указ" о том, что все активы Гуменюка переходят в "государственную собственность", то есть по факту в распоряжение Пушилина, Курченко и других мародеров, контролирующих эту территорию.

Сложно сказать, почему ждали так долго и не сделали этого раньше. Видимо, Гуменюк поссорился или не договорился с кем-то в РФ. Но так или иначе имеем очередного донецкого регионала, которого "братская Россия спасла от солдат НАТО".

Читайте также: История с Матюхой подчеркивает всю гибридность российско-украинского противостояния – Портников

Кстати, вот одна из причин, по которой я не верю в скорую реинтеграцию захваченного Донбасса. Если бы дело действительно шло к выполнению Минска, никто бы у партнера Ахметова никакие активы сейчас не отжимал бы, конечно.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини