MENU

Яхно: В целом озвученный Володиным подход провалился

1515 0


Вячеслав Володин

Честно говоря, считаю заявление спикера Госдумы РФ (о возможном выходе отдельных областей Украины) слабым.

Во-первых, оно заяложенное и свидетельствует о комплексах российских элит. И кризисе жанра. Путин еще в 2008 году говорил Бушу-младшему, что нет такого государства, как Украина. В этом смысле неадекватность в восприятии соседей никуда не исчезла.

Читайте также: Влада неадекватно сприйняла заяву одного з архітекторів путінської системи – Портников

Во-вторых, в целом озвученный Володиным подход провалился. Да, Россия украла Крым и развязала войну на Донбассе. Но "Новороссии" не получилось. И не получится, если только этому не будут способствовать отдельные украинские политики/чиновники. Но украинском общество, уверена, этого не допустит.

В-третьих, Володин вообще иногда делает странные заявления, которые выдают в нем ревность по поводу утраты части влияния – имею в виду перемещение его из АП в Госдуму. То есть, чтобы привлечь себе внимание. В общем, прикладывает усилия к возобновлению утраченного влияния.

Читайте также: Нормандский тариф: очередной обмен суверенитета на газ – это не мир и даже не перемирие

Легкомысленно, конечно, к этому и подобным заявлениям не стоит относиться. Настрой России ослабить/уничтожить украинскую государственность никуда не исчез. Но и надо понимать, что наша устойчивость и неуязвимость зависит, прежде всего, от того, насколько Украина сама будет демонстрировать уверенность в правильности своей позиции. Уступки и капитуляциях не имеют ничего общего с проукраинской позицией.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Олеся ЯХНО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини