MENU

Россия устроила очередную провальную спецоперацию

5325 0


Ульрих Йоме

Как известно, на днях в Минске прошла встреча представителей донбасских псевдореспублик и депутата немецкого парламента от праворадикальной партии "Альтернатива для Германии", депутата ПАСЕ Ульриха Йоме. И эта встреча послужила отправной точкой для того, чтобы кремлевские СМИ подхватили идею депутата о включении представителей захватчиков ОРДЛО в "нормандский формат" и заговорили о их "легитимизации" на уровне ПАСЕ.

На самом же деле, как я и писал ранее, это была заранее спланированная Владиславом Сурковым и подконтрольными ему марионетками акция. Причем речь в данном случае идет не только о представителях российских оккупантов и коллаборантов, но и самом немецком праворадикале.

Но всё же, по большому счёту, что мы имеем, кроме возникшей волны, в которой больше пены, чем рыбы?

Читайте также: Технологии сурковской пропаганды в ПАСЕ крайне предсказуемы

Мало кто обратил внимание, особенно за гибридным поребриком, но упомянутый выше депута Йоме не является представителем от ПАСЕ. Да, он является членом немецкой делегации – это верно, но при этом он не может представлять ПАСЕ своей персоной, где бы то ни было, и вести от имени ПАСЕ какие бы то ни было переговоры. По статусу не полагается.

А потому это была не более чем частная встреча по инициативе депутата, представляющего партию "Альтернатива для Германии", которая весьма тесно и всеобъемлюще сотрудничает с Российской Федерацией.

К слову сказать, 16 октября была предпринята подобная же попытка  депутата берлинского ландтага от партии "Альтернатива для Германии" Гунара Линдемана продемонстрировать интерес Бундестага к ОРДЛО. Но, опять же, частный визит нельзя относить к общей позиции Германии. Хотя как приправа для информационного фастфуда – массам понравилось.

Ну и невозможно не вспомнить, как в феврале 2018 года оккупированный Крым посетили девять немецких депутатов от всё той же партии "Альтернатива для Германии", представлявшие региональные парламенты Берлина, Бранденбурга и Рейн-Вестфалии.

Читайте также: В борьбе за "российский" Крым Кремль активизирует фальшивую "народную дипломатию"

Безусловно, этот визит также создал соответствующую информационную волну, но что в сухом остатке? Крым как был, так и остается санкционным лепрозорием. Кроме этой жалкой кучки немецких политических изгоев, сколько за прошедшие без малого два года в Крым приехало миллионов туристов из Германии?

Ответ на этот вопрос, по сути, подводит черту под всем этим фарсом, что мы можем наблюдать на протяжении последних лет. Россия всячески пытается легитимизировать статус оккупированных территорий, если не явно, то хотя бы эфемерно, чтобы была видимость некоего зарубежного признания. И это весьма показательно.

Показательно, во-первых, тем, что Россия, будь она и вправду самодостаточной, независимой и, как любят говорить за поребриком, сверхдержавой, ей было бы плевать это признание и легитимизацию. Но нет, она подкупает наиболее гнилых политиков и самыми соблазнительными поощрениями, с привкусом углеводородов, заманивает их на оккупированные территории. И это ей ровным счетом пока ничего не дало, кроме информационных волн.

Ну, а во-вторых, подобного рода вояжи иностранных политиков на оккупированные территории лишний раз подтверждают, кто в большой европейской семье изгой и предатель.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

zloy_odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини