MENU

Кирилл Сазонов: Это показательно – когда над "слугами народа" начинают смеяться уже сотрудники госпредприятий...

3421 4

Кирилл Сазонов: Это показательно – когда над "слугами народа" начинают смеяться уже сотрудники госпредприятий...

НАК "Нафтогаз Украины" креативно отреагировал на глупость, которую выдал в прямом эфире народный депутат от партии Зеленского "Слуга народа" Евгений Брагар. Покупателей газа компания заверила, что продавать собак, котов, хомяков, черепах и других друзей не надо – есть субсидии. И запустили хэштег #БроНеПродається.

На самом деле это показательно – когда над президентской фракцией начинают смеяться уже не только посторонние люди, но и сотрудники госпредприятий. Значит, они даже не страшные. Просто смешные...

Читайте также: Елена Ксантопулос: Благодаря Зеленскому и его слугам украинцам не то что собак, мышей придется скоро продавать

Цитирую сообщение на страничке "Нафтогаза":

" Родини, які витрачають на комуналку більше, ніж 15-20% свого сімейного доходу, мають право на державну субсидію.

В держбюджеті цього року передбачено близько 50 млрд грн живих грошей на часткову оплату платіжок для родин, яким складно оплачувати повну ціну. Понад 130 млн грн щодня, уявіть собі цю суму.

Споживачі, які сумлінно сплачують за газ, і деякі наші контрагенти з-за кордону подбали, щоб ці гроші у держави були. Ну і ми трохи.

Продавати собак, котів, хом‘яків, черепах та інших друзів не треба. Треба звертатися по грошову допомогу, на яку ви маєте право за законом".

Читайте также: "Продай собаку и заплати за газ": в Сети активно обсуждают совет от "слуги народа". ФОТО. ВИДЕО

Кстати, совершенно правильно отреагировал на глупую выходку своего коллеги Евгения Брагара народный депутат от фракции "Слуга народа" Гео Лерос. Назвал его долбо..бом. На мой взгляд, совершенно заслуженно. Только я бы расширил круг партийцев, попадающих под эту характеристику.

Кто рекомендовал этого кандидата? Кто проводил собеседование? Кто включил в список? Кто дал полномочия принимать решения этим людям? Кто говорил, что в список набрали молодых, образованных и достойных? Ребята, вы все... нет, не президенты.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Кирилл САЗОНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини