MENU

Айдер Муждабаев: Пока живы крымские татары – "водного перемирия" с Путиным не будет!

1406 4

Айдер Муждабаев: Пока живы крымские татары – "водного перемирия" с Путиным не будет!

Правда в том, что в Крыму гражданам Украины, оказавшимся в оккупации, любых природных ресурсов достаточно. И света, и воды, и всего. Но вот беда… по всей видимости, не стало хватать оккупантам. Это значит – не стало хватать ресурсов монструозным военным базам, авиабазам, многотысячным контингентам карателей, завезенным в Крым для издевательств над крымскими татарами и другими патриотами Украины.

У меня дежа-вю с 2015-м годом. Тогда всякие "эксперты"/"политики" угрожали Украине разными катастрофами из-за торгово-энергетической Гражданской блокады оккупированного Крыма. Результат: ни одна из апокалиптических угроз не сбылась, абсолютно всё оказались ложью.

Читайте также: Вся история с водой в оккупированный Крым – это исключительно военный вопрос

Где теперь эти "политики" и "эксперты"? А снова при деле! Теперь, по команде Кремля, хором с российской пропагандой, врущей, что воды в Крыму "осталось на 100 дней", они поют на все лады: Украина должна "сжалиться" над "своими гражданами"… возобновить поставку днепровской воды Северо-Крымским каналом…

Без прелюдий. Это – преднамеренная манипуляция, направленная не столько на поставку воды, сколько на раскачку ситуации внутри Украины. Правда в том, что в Крыму гражданам Украины, оказавшимся в оккупации, любых природных ресурсов достаточно. И света, и воды, и всего. Но вот беда… по всей видимости, не стало хватать оккупантам.

Это значит – блокада как главная экономическая санкция государства Украина против государства-агрессора работает и через 5 лет.

Это значит – не стало хватать ресурсов монструозным военным базам, авиабазам, многотысячным контингентам карателей в форме "Росгвардии"/ФСБ, завезенным в Крым для издевательств над крымскими татарами и другими патриотами Украины.

Читайте также: Новости Крымнаша. Я же не знала, что нельзя в этот е**ный Крым!

Это значит – не стало хватать "имперским" проектам, призванным "утвердить Крым российским навсегда".

"Не хватает воды" – сотням тысяч военных, полицаев, чиновников, всему оккупантскому отродью. И мы снова слышим давно знакомые стоны: "SOS! Гуманитарная катастрофа! Что делать?".

Что делать? Рецепт простой. Его озвучивала как та, Порошенко, так и эта, Зеленского, украинская власть. Убирайтесь из Крыма. Возвращайте Украине её законную территории, выплачивайте контрибуции за ущерб. И в ту же секунду – к Ванге не ходи – всего всем сразу станет хватать!

Читайте также: Пуск воды в оккупированный Крым станет отказом от полуострова

А вот "нагнуть" Украину путем (не)дешевого шантажа с привлечением продажных СМИ и "политиков" не получится с гарантией 100%. Пока есть крымские татары, пока рядом с ними – украинские патриоты, стоявшие 5 лет тому Гражданской блокадой Крыма, воды оккупанты не получат. Есть и другие причины, почему "нет", но именно эта – базовая.

Чтоб вы понимали, предатели, кормящиеся с путинской руки, работающие под ним ртами, зарубите это себе на любой части тела, которую вам не жаль.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Айдер МУЖДАБАЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини