MENU

Как "друзья Путина" пытаются легализовать "ЛДНР" в Европе

814 1

Как "друзья Путина" пытаются легализовать "ЛДНР" в Европе

"Друзья Путина" из радикальной правой партии "Альтернатива для Германии" являются активными проводниками "русского мира". Меркель зря надеялась, что Путин ее не тронет.

Об этом говорится в статье издания Рolitua.org.

Так, в рамках операции российских спецслужб по легализации пророссийских террористических группировок "ЛНР" и "ДНР" на международной арене, 4-5 февраля 2020 года представители партии "Альтернатива для Германии" (российские агенты влияния) посетили оккупированный Луганск, где приняли участие в "международном" мероприятии квазиобразования.

Читайте также: Агентура Кремля во Франции нанесла удар по команде Эммануэля Макрона

"Во встрече с представителями "Федерации профсоюзов "ЛНР" поучаствовали член палаты депутатов Берлина от партии "Альтернатива для Германии" Гуннар Линдеманн, член правления регионального отделения "Альтернативы для Германии" Фридрихсхайн-Кройцберг Рихард Гретцингер, член палаты депутатов Берлина Дигер Нойендорф, а также немецкий бизнесмен Хенинг Цоц", – говорится в сообщении в Телеграм-канале "Вольнодумец".

А уже 6-8 февраля, Рихард Гретцингер, Гуннар Линдеманн, Дигер Нойендорф и Хенинг Цоц под сопровождением российских спецслужб посетили "ДНР", где также приняли участие в ряде пропагандистких мероприятий.

"Так, по информации одного из журналистов пропагандисткого ресурса ДАН, вышеуказанные немецкие граждане провели встречу с избранными "студентами" донецких "высших учебных заведений" в "центре молодёжной дипломатии "Легатус", – отмечается в сообщении Telegram-канала.

Читайте также: Кризис в экономике из-за эпидемии в Китае приведет к тому, что "Газпром" уверенно завалится в кювет. Величественно и с грохотом, – российский блогер

Правда, по словам этого же журналиста, некоторые "избранные студентки", наверное, хорошо владеющие языком, еще два дня проводили встречи с немецкими гостями, но уже на более закрытых для посторонних глаз мероприятиях и только под контролем "МГБ "ДНР" и ФСБ России. Так что, немецкая делегация из Донецка уехала не только отяжеленная наличностью Евро, но и с приятными воспоминаниями от общения с донецкими "студентками".

"При этом стоит отметить, что Гретцингер и Линдеманн уже не первый раз осуществляют визит на подконтрольную боевикам территорию. Осенью 2018 года Линдеманн и Гретцингер были "наблюдателями" на "выборах" глав группировок "ДНР" и "ЛНР". Также они посещали аннексированный Россией Крым", – отмечается в сообщении Telegram-канала.

Кроме того, стоит вспомнить, что в декабре прошлого года, в рамках вышеуказанной операции российских спецслужб, депутат Бундестага от партии "Альтернатива для Германии" Ульрих Оэмэ, который со времен еще своей службы в армии ГДР является агентом ГРУ, встретился с представителями группировок "ЛНР" и "ДНР" в Минске.

Читайте также: Суверенитет в обмен на дешевую нефть: согласится ли Лукашенко на предложение Кремля?

"Резюмируя, можно сказать, что Москва создала в Германии хорошую платформу в виде партии "Альтернатива для Германии" для своих дальнейших "гибридных операций", которые в дальнейшем будут становится все агрессивнее и агрессивнее", – подчеркивается в сообщении Telegram-канала.

Возникает несколько вопросов:

а) Складывается впечатление, что в Германии "синдром обольщения Путиным" не прошел, а продолжает распространяться дальше. Только не понятно почему?

б) Неужели в умах немцев обольщение Путиным и "русским миром" живет потому, что в молодые годы Путин, в составе оккупационных войск, шпионил в Германии и выучил немецкий язык?

Так не для благородных целей он его выучил, и не для чтения в оригинале Маркса.

Читайте также: Украине на заметку: The Economist считает объединение Ирландии реальной перспективой ближайшего десятилетия

"Судя по агрессивной захватнической политике Кремля, Путин скорее всего, не только прочитал книгу другого немца – Адольфа Гитлера, но и взял на вооружение ее основные идеи и никак не может расстаться", – отмечается в сообщении Telegram-канала.

Так что "обольщенная" Германия, того и глядите, "русский мир" руками партии "Альтернатива для Германии" уже стучится в ваши двери. Вам осталось только услышать о "русских скрепах в Германии", а там уже и заявления: "это наша земля"!

"А фрау Меркель, обольщенная и умиротворенная энергетическими подачками Путина, надеялась, что "крокодил" ее съест последней, глубоко ошибалась… "крокодил" уже схватил ее и обгладывает со всех сторон", – подытожили в сообщении Telegram-канала.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

"Информационное сопротивление"


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини