MENU

Отсутствие у власти собственной стратегии оборачивается навязыванием российских планов

322 0

Вернусь к теме российского "Плана из 12 пунктов". В частности, к подписантам этой бумаженции.

Потому как считаю, что провалившаяся попытка "впарить" этот капитулянтский для Украины документ не означает, что Россия не предпримет в будущем последующих попыток.

У Кремля (в отличие от украинской власти) есть четкая цель и стратегия, и он методично работает с "целевой аудиторией" – в том числе, с западными элитами.

Читайте также: "Я слышу музыку": как Зеленский в Мюнхене терял престиж

Что касается тактики, то она традиционно сочетает в себе сочетание "кнута и пряника" – убивать, запугивать, шантажировать, уговаривать, покупать, заблуждать. Выбор "инструментария" зависит/происходит, в том числе с учётом изучения психологических особенностей "объектов".

Отдельно следует сказать о категории тех, кто недопонимают сути и сущности "гибридного поведения" Кремля, того, зачем и с какой целью вбрасываются те или иные псевдомирные инициативы.

Читайте также: Зеленський має два варіанти: або оборонятися, або далі шукати мир у Путінових очах – Портников

Так вот я это к тому, что на этот дурацкий "План из 12 шагов" повелись (косвенно) не то, что отдельные европейцы, но даже американцы. По ссылке можно увидеть подписантов этого плана, который потом то исчезал, то опять появлялся на странице Мюнхенской конференции (ознакомьтесь, если кому интересно).

А пишу я это для того, что для украинской власти недопустимо не исходить из стратегических целей и задач. Когда у лидера/страны нет стратегии, то ее навяжет лидер другой стороны (России в даном случае), уговорив/подкупив западные элиты.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Олеся ЯХНО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини