MENU

Игра в разведение – ловушка Путина, в которую зачем-то активно лезет Зеленский

1081 2

Почему я против разведения? Ок. Попробую объяснить. Макисмально просто и цинично. Оставив за скобками фактор морали, который оставлять, на самом деле, вот никак нельзя. Но сейчас о другом.

Итак, разведение. Мы – отводим и отходим. Террористы – отводят и отходят. Но тут есть одно "но".

Мы – государство, с Конституцией, законами, армией, институциями, международными конвенциями и местом в ООН. Они – марионеточная террористическая шваль, которую зовут никак и никто не стваит в *ер.

Мы не можем просто так потом взять и подойти. И зайти. А им – по*ер. Они будут делать всё, что решат в Кремле. И даже пикнуть не смогут.

Что у нас получается? Как только Путину нужно дестабилизировать ситуацию в Украине, он что делает? Правильно! Идёт в наступление по линии разведения!

Читайте также: Кремль дурить Зеленського грою в "яструбів" і "голубів" – Портников

И для этого наступления он кинет в топку столько бурят, сколько ему будет нужно. Пачками. Сотнями. Тысячами. Их все равно никто никогда не считал. И тем более – не жалел.

А теперь представьте на секундочку, что начнётся внутри Украины, если вдруг пойдёт продвижение на Станицу Луганскую? Или по другим местам разведения? Как это будет воспринято в Киеве? Во Львове? Та даже в Днепре и Харькове? Отож!

Игра в разведение – это ловушка Путина. Ловушка, куда Зеленский залазит с ушами и потрохами. Еще и пытается сделать как можно больше точек разведения. Чтобы дать Путину больше вариантов. Или, что еще хуже, предоставить ему возможность рыпнуться сразу в нескольких направлениях.

Чем больше точек разведения – тем больше яйца нашего президента зажаты в тисках. Российских тисках. Захотим – прижмём, захотим – отпустим. Будете рыпаться? Так вот они – ваши яйца! Упс... нет яиц...

Сколько-сколько там бурят на это ушло? Да какая к чёрту разница? Как завещал товарищ Жуков: "Бабы еще нарожают!"

И вот я, хоть убей, не понимаю зачем Зеленский залазит в эту историю всё глубже и глубже. Неужели пример Януковича никого ничему так и не научил?

Читайте также: Россия целенаправленно выставляет Зеленского идиотом. И это очень логично

И последнее. С точки зрения современной войны и применимых средств её ведения, разведение по сути не даёт ничего. У террористов есть чем работать даже далеко за линию разведения. Чем работать – есть. Стопов и моральных ограничений – нет. Доказано обстрелами Краматорска, Мариуполя, Волновахи.

И как показывает практика, разведение на отдельных участках не приводит к уменьшению наших боевых потерь в целом. Более того – потери в последнее время лишь возросли.

А теперь вопрос. Один ключевой вопрос. Зачем? Зачем садиться играть с шулером краплёной колодой и сразу же выкладывать на стол все свои карты?

И да. Если продолжить эту же аналогию. Смотреть нужно на руки шулера, а не ему в глаза. А еще лучше – бить по этим рукам. Что есть силы! Хе*ачить, хе*ачить и еще раз хе*ачить!

Только так! А иначе – без шансов!

Ведь когда твои яйца у кого-то в тисках не существует вопроса – да или нет. Остается лишь вопрос – когда.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Игорь ЧЕРНЯК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини