MENU

Россия целенаправленно выставляет Зеленского идиотом. И это очень логично

4407 6

Сегодняшняя, 18 февраля, атака – до ужаса красноречивый сигнал Зеленскому: Россия всегда будет использовать любую возможность, чтобы выставить его идиотом.

Всегда.

Просто потому что может.

Читайте также: Російське навчання Зеленського дається Україні дорогою ціною

Это же очень логично – вести переговоры с максимально уязвимым оппонентом. И для Кремля нет никаких причин держать себя с Зеленским в рамках приличия.

С чего вдруг? Если Россия сбивает макроновского кандидата и накачивает протесты в Париже, если она убивает людей в Англии и Германии, откуда берутся верования, что в отношении "величайшего лидера современности" она будет действовать иначе?

Какие ещё нужны знаки и подтверждения?

Путин хочет воду в Крым уже. Путин хочет изменения в Конституцию. И много чего ещё. Зеленский упирается. Естественно, Россия будет давить.

Читайте также: Кремль продемонстрировал, что Зеленский не контролирует ситуацию – Казанский

Потому что Кремль знает – сегодняшняя атака вызовет мобилизацию патриотической части граждан. Но "уставшее от войны" "население" еще больше захочет мира. А для Зеленского – это угроза потери популярности и переток симпатиков к Бойко. И западные "миротворцы на зарплате" заголосят.

Нельзя заканчивать войну в своей голове, когда она не прекращается ни на секунду. Это же шизофрения. Любая тактика при таком раскладе неизбежно превратится в агонию.

Надо заниматься армией и развивать то, что делает Украину сильнее.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Алексей КОПЫТЬКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини