MENU

73% ничем не помогут Зеленскому в тяжелой и неравной игре с Путиным

988 5

Сразу несколько чиновников и политиков, так или иначе сталкивавшиеся с Владимиром Зеленским, рассказывали мне о том, как гордится он показателем второго тура президентских выборов. Как верит в то, что он другой; и что это дает ему карт-бланш практически на любые действия от имени народа Украины.

Читайте также: Кремль дурить Зеленського грою в "яструбів" і "голубів" – Портников

Но вот в чем проблема – эти 73%, которые якобы хотят мира, – ничем не помогут президенту Украины в тяжелой и неравной игре с Путиным. Не добавят ему опыта и выдержки, не заменят знаний и чутья, не расширят, наконец-то, круга людей, имеющих волю говорить президенту неприятную правду и быть услышанными. Не объяснят, что Владимир Путин изначально имеет преимущество играть не по правилам. И только так и будет играть. Хотя бы потому, что не считает его, Зеленского, достойным соперником.

В лучшем случае они могут лишь переживать за своего президента, спорить о каких-то его ошибках, защищать от насмешек, гнева и злорадства оппонентов. В худшем – говорить:

Читайте также: Игра в разведение – ловушка Путина, в которую зачем-то активно лезет Зеленский

– Ну, так а что, мы за него проголосовали – пускай теперь делает то, что нам обещал. Ничего, честный, молодой – научится.

Ну, вот, собственно, и учится.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Евгений КУЗЬМЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини