MENU

"Избивали меня лично": Асеев рассказал о своих мучителях, "освобожденных" по обмену

1993 1


Алексей Кусков. Фото "ДНЛ+"

Посмотрите, пожалуйста, этот сюжет. Он – о "людях", которые вышли вместе с нами по обмену и участвовали как в преступлениях в "Изоляции", так и в поддержке "ДНР".

Читайте также: Бывшие узники рассказали о концлагере захватчиков ОРДО. ВИДЕО

От себя добавлю: о Евгении Бражникове и Алексее Кускове (оба избивали меня лично и ломали всю нашу камеру осенью 17-го; Женей Ставцевым – он всё ещё в плену – фактически вымыли пол, протащив по всему коридору) я также говорил арезиденту.

Он тут же связался с СБУ, где ему громко отрапортовали "Бражниковым занимаемся" – и на этом всё. Ни допросов, ни официального ответа на мой запрос касательно заявления на этих двух персонажей, которое я зарегистрировал в СБУ ещё 20 января.

Читайте также: "Рівноцінний" обмін: одних прибічників загарбників поміняли на інших?

Бражникова начали бить ещё за палатками, как только нас привезли с блокпоста – тогда его спасли военные, и под конвоем СБУ доставили в Киев.

Кусков – уже больше двух лет на свободе (его поменяли ещё в декабре 17-го). В Феофании (видимо, пришёл проведать своего друга Бражникова) встретил меня на первом этаже, хлопнул по плечу и мило с улыбкой спросил: "Ну, как ты? Помнишь меня?". Помню, Лёша, я ничего не забуду...


Евгений Бражников

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Станислав АСЕЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини