MENU

Владимир Зеленский и его пресс-секретарь грубо нарушили общепринятые правила этикета и протокола, – мнение. ФОТО

20089 20

Владимир Зеленский и его пресс-секретарь грубо нарушили общепринятые правила этикета и протокола, - мнение

Очень жаль, что ни Зеленский, ни Мендель не имеют даже малейшего понятия о том, кто может находиться на фото сзади президента и имеет право делать то, что позволила себе пресс-секретарь.

ПО ПРОТОКОЛУ... за спиной у президента, положив руку на кресло или на плечо, может быть ТОЛЬКО ЖЕНА – первая леди. Об этом пишет на своей странице в "Фейсбуке" Миха Чаплыга.

Читайте также: Три причины падения рейтинга Зеленского

Владимир Зеленский и его пресс-секретарь грубо нарушили общепринятые правила этикета и протокола! Ради эффектного фото можно нарушать все, что угодно? Или как воспринимать очередной прокол, в том числе и службы этикета и протокола президента? Очень жаль, что ни Зеленский, ни Мендель не имеют даже малейшего понятия о том, кто может находиться на фото сзади президента и имеет право делать то, что позволила себе пресс-секретарь.

Им обоим было бы очень полезно посетить курсы "Школа прес-секретаря політика", на которых Наталия Адаменко, которая на сегодняшний день является лучшим специалистом в области этикета и протокола, подробно рассказывала о том, на сколько важно соблюдать все общепринятые нормы! И что особенно это важно для первых лиц любого государства! 

Читайте также: Правила поведінки та ділового етикету – основа успішної кар’єри, – Наталія Адаменко

Но, видимо, Зеленского и Мендель не особо утруждают всемирно принятые нормы протокола и этикета! Желая того или нет, но этим фото Зеленский унизил первую леди!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ГО "Інститут Свободи Слова"


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини