MENU

Андрей Головачев: Наши президенты бежали и бежать будут, унося нажитое непосильным президентским трудом...

3296 12

Андрей Головачев: Наши президенты бежали и бежать будут, унося нажитое непосильным президентским трудом...

Это позорно, но так будет продолжаться до тех пор, пока Украина не откажется от президентской формы правления и не перейдет к реальной парламентской республике.

О бегстве Порошенко... Сразу же после бегства Януковича я написал, что отныне все последующие президенты также будут вынуждены покидать страну и заканчивать свою жизнь на чужбине. А кто не успеет убежать, тот сядет.

Сверхосторожный и предусмотрительный Петр Алексеевич заранее подготовился и, с явного благословения нынешних правителей, благополучно отбыл на длительный заключительный отдых в солнечную Испанию.

Читайте также: Печально наблюдать как Ермак и Зеленский роют яму для Украины

Многие, кстати, предполагали, что Порошенко пойдет по стопам ЮВТ, которая во имя наращивания рейтинга решилась посидеть в колонии и терпеливо ждать, когда:

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут – и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

Но у Петра Алексеевича антирейтинг уже достиг 80% , поэтому несколько лет в колонии уже вряд ли могли чем либо ему помочь. Игра не стоила свечей. Поэтому – здравствуй грусть, здравствуй Испания!

Читайте также: The New York Times: Россия готовится еще к 16 годам Путина​​​​​​​

Придет время, и судьбу Порошенко разделит и Зеленский. А за ним – следующий президент.

Это позорно, но так будет продолжаться до тех пор, пока Украина не откажется от президентской формы правления и не перейдет к реальной парламентской республике.

В наших условиях президент обладает огромнейшими полномочиями и огромнейшими возможностями для злоупотребления, потому что фактически находится вне правового поля и не подлежит импичменту. А человек слаб, ему трудно противостоять искушению "срубить бабло" и подавить оппозицию.

Читайте также: 15 пазлів капітуляції: Зеленський складає картинку, де України немає​​​​​​​

Тем более, что человек, который смог стать президентом в нашей (!!) стране, уже, по определению является носителем, мягко говоря, не самой высокой нравственности. Другие просто не в состоянии прорваться наверх! То есть такой человек уже априори склонен к злоупотреблениям, что бы он не говорил о себе.

Поэтому бежали и бежать будут, унося нажитое непосильным президентским трудом...

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Андрей ГОЛОВАЧЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини