MENU

Казанский: Верить в "гражданскую войну" и "внутренний конфликт" может или какой-то лох, или откровенный враг

1634 4


Сергей Сивохо (слева)

Наши политики периодически продолжают повторять глупости о том, что в Украине "внутренний конфликт". Поэтому и я вынужден повторяться и приводить все новые и новые доказательства того, что на самом деле на востоке идет война с россиянами.

Правда, в отличие от политиков, которые несут чушь в эфирах, ничем не подкрепляя свои слова, я всегда люблю приводить конкретные факты и свидетельства, доказывающие ключевую роль России в этой войне.

Читайте также: Журналіст пояснив, про який внутрішній конфлікт ідеться "сивохам"

Недавно Сергей Сивохо сморозил глупость о том, что у нас "внутренний конфликт". Поэтому специально для него привожу следующее видео.

Позавчера, 18 марта в сети появилось интервью с российским боевиком захватчиков ОРДЛО по имени Сергей Лашин из Пермского края. В нем гражданин РФ прямо рассказал, что местные жители Донбасса не хотели идти в "ополчение", а 2014-й год "сделали россияне". Ранее похожие заявления уже делали другие боевики, это просто очередной факт в общую копилку.

Читайте также: "Протоколы Ермака" – это легитимизация захватчиков ОРДЛО. И вот почему

Не хочу никого обижать, но по-моему, верить в 2020 году в то, что в Украине "гражданская война", может или какой-то лох, или откровенный враг, который работает по российской методичке.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини