MENU

В Черкассах у местного жителя изъяли арсенал оружия. ВИДЕО

596 0

В Черкассах у местного жителя изъяли арсенал оружия. ВИДЕО

В качестве тайника для оружия мужчина использовал собственный гараж.

Оперативники Управления стратегических расследований Нацполиции и следователи следственного управления полиции Черкасской области провели ряд санкционированных обысков и изъяли оружие, различные составные части к нему и патроны различного калибра.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Читайте также: Вооруженные иностранцы отобрали у киевлянина 3 миллиона гривен. ФОТО. ВИДЕО

"Полицейские с привлечением специалистов ГосЧС и эксперты взрывотехнической службы провели ряд санкционированных обысков на территории Черкасс по месту жительства 59-летнего мужчины и по месту хранения оружия. В качестве тайника для оружия мужчина использовал собственный гараж", - отмечается в сообщении. 

В результате проведенных мероприятий полицейские изъяли гранаты Ф-1 и РГД-5, девять пистолетов различных марок со снаряженными магазинами к ним, винтовку и пистолет-пулемет Шпагина. Также были изъяты составные части (стволы, штыки, ударно-спусковой механизм с курком, затворы) и более полутора тысяч патронов различного калибра.

Читайте также: СБУ блокувала механізм поставок військової продукції до РФ. ВІДЕО​​​​​​​

По данному факту расследуется уголовное производство по ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини