MENU

У Зеленского придумали очередное никчемное оправдание переговоров с захватчиками

2336 4


Алексей Резников

Министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников прокомментировал инициативу по созданию так называемого "консультативного совета" с представителями ОРДЛО (недавно эта инициатива вызвала возмущённый реакцию).

Читайте также: "Протоколы Ермака" – это легитимизация захватчиков ОРДЛО. И вот почему

По его словам, прямых переговоров с захватчиками не будет, так как в "консультативный совет" со стороны Украины и ОРДЛО войдут только представители гражданского общества.

"Идея этого консультативного совета – считайте, это идея общественного совета, в котором будут представители гражданского общества, которые пользуются доверием (это очень важно) этого общества. Суть была в этом. Даже россияне на переговорах в Минске точно так же использовали этот термин – "представители гражданского общества". Не боевики, не госслужающие на публичной службе, не чьи-то там офицеры, которые пошли служить, — нет, речь идет о представителях гражданского общества", – сказал министр.

Читайте также: Казанский: Верить в "гражданскую войну" и "внутренний конфликт" может или какой-то лох, или откровенный враг

Передайте кто-нибудь министру Резникову, что в ОРДЛО нет гражданского общества. До недавнего времени какую-то активность в Донецке пытался проявлять член "общественной палаты ДНР" Александр Болотин, да и того отправили на подвал ещё в январе за слишком длинный язык. На том "гражданское общество" и закончилось.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини