MENU

В Ливии зараженных COVID-19 отправляют в тюрьмы

1144 0

В Ливии зараженных COVID-19 отправляют в тюрьмы

"Министр внутренних дел" так называемого Переходного национального совета (ПНС) Ливии Фатхи Башага  запретил размещать в больницах тех, кто заболел COVID-19. Исключение составляют лишь тюремные лечебницы.

Пользователь Facebook Ханин Аль-Алвани рассказала, что приказ об этом получили все медучреждения. Сама она об этом узнала от друга – врача в столице Ливии – Триполи.

Читайте также: Франция эвакуирует больных с коронавирусом на скоростных "поездах-госпиталях". ВИДЕО

"Мой друг, работающий в больнице в Триполи, прислал фотографию заявления МВД так называемого ПНС, я, честно говоря, не знаю, какова цель этого заявления. Бог нам поможет и благословит нас", – написала девушка.

 

Приказ должны были получить все главврачи, начальники служб безопасности и лидер группировки RADA Абд аль-Рауф Карра. Ниже дословный перевод постановления.

"Министерство внутренних дел стремится достичь всеобщего блага и осознает необходимость защиты и контроля, в которых нуждается институт здравоохранения в условиях мировой вспышки коронавируса. Помимо всех усилий, предпринимаемых министерством внутренних дел, включающих мобилизацию государственных учреждений для противодействия эпидемии, требуются дополнительные меры предосторожности и бдительности, особенно с учетом того, что вирус распространился во многих странах вопреки всем механизмам безопасности. В связи с этим, центральная больница Триполи, больница Грин-Хилл и университетская больница Триполи должны принимать для лечения исключительно пострадавших в ходе боестолкновений. Тех, у кого подозревается коронавирус, следует направлять в тюремные больницы Абу-Салим и Аль-Рувайми".

Читайте также: Эрдоган готовится сбивать авиацию Асада: в Сирию зашел турецкий конвой с зенитно-ракетными комплексами. ВИДЕО​​​​​​​

Информацию источника из больницы подтверждает и новостной аккаунт ViewsOnLibya вTwitter. Зараженных коронавирусом разместят в тюремных больницах. Это будет сделано для того, чтобы заразить содержащихся там пленных противников режима ПНС.

"Преступники ПНС отправляют инфицированных коронавирусом в тюрьмы для распространения вируса между политзаключенными и ливийскими узниками", – сообщает ViewsOnLibya.

 

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

"Российский Диалог"


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини