MENU

9 мая в Москве быть: потеряв ради того праздника 30 миллионов, Россия готова потерять парочку миллионов и для нынешнего

6047 2

9 мая в Москве быть: потеряв ради того праздника 30 миллионов, Россия готова потерять парочку миллионов и для нынешнего

Последний парад наступает.

Кремль беспокоят две вещи: падение цен на нефть и падение рейтинга победобесия. Вирус рассматривается, как отвлекающий фактор от этих главных дел.

Поэтому колонны военных без масок в эти апрельские дни репетируют праздничное шествие на воссозданной в Алабино Красной площади. Сама же площадь Красная находится на самоизоляции. Кроме Ленина и охраны башен – никого. Но скоро 15 тысяч глоток вдохнут и выдохнут воздух столицы…

Читайте также: Путін дав наказ на "парад смертників"

Новости из Москвы последних дней (и в смысле весны 2020) наводят на размышление. Оказалось наша непрофессиональная, бестолковая и еле демократическая власть, выглядит гораздо лучше тщательно выстроенной путинской вертикали с большими сроками сидения персонала в начальственных креслах. Все же у наших очільників лязг танковых гусениц по брусчатке, не вызывает кульминацию сексуального возбуждения.

А там вот что происходит с разнообразными не теми. Страна сосредоточилась на нефти и войне, как основных источниках доходов. Раз с нефтью облом, то стрелки политики решительно переводятся на второе джерело. Гражданским ходить по улицам Москвы нельзя, а военным рекомендуется, собираясь в группы от 100 до 1000 зеленых человечков.

Читайте также:  Российский миф о Второй мировой терпит поражение в Украине

С корона-вирусом актуализация 9 мая 1945 года только возрастает. Ведь, потеряв ради того праздника 30 миллионов, можно парочку миллионов потерять и для нынешнего. Это же не вопрос, когда речь идет о главном.

Так что 9 мая быть в Москве! Пусть даже Москвы может и не быть. Единственное, что огорчает кремлевскую ставку, так это отсутствие приготовившихся к параду линейных Макрона и Синдзо Абе. Не говоря уже о молчании приглашенных пиндосов.

Короче, последний парад наступает неотвратимо под раскатистое "ура" наблюдающих сторон.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube

Александр ПРИЛИПКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини