MENU

Двурушничество кремлёвских попов явно попахивает биотерроризмом

1298 2

Машовец: Двурушничество кремлёвских попов явно попахивает сознательной диверсией против Украины и биотерроризмом

Двуликий православный Анус, или Пора бить по гундяевской харе...

О том, что в гундяевской секте дела с моралью обстоят, скажем так, не совсем приемлимо, известно многим.

От "невинного" увлечения педофилией и мужеложеством до торговли алкоголем и табаком, везде успели отметиться эти балбесы в рясах.

Но есть вещи, которые этим кретинам спускать ни в коем случае нельзя... это когда их действия несут прямую и недвусмысленную угрозу жизни и здоровью людей.

Особенно тогда, когда такого рода деятельность маскируется "высокими словесами...". И более того, тогда, когда она направленна именно против граждан Украины и весьма отчётливо смахивает на широкомасштабную диверсию.

Дело вот в чём. Недавно, Гундяй обратилсО к своему подопечному орочьему поголовью с призывом о так называемом "добровольном затворе"... Ну типа, карантиньте православные по домам и не шляйтесь по всяким там злачным местам типа мордо-храмов, где заразу подцепить, как два пальца об асфальт... Оно и неудивительно... вирусня по Мордору шагает нынче широко.

По этому поводу, Гундяй даже специальный циркуляр разослал, с приказом – воздержаться от "массовых мероприятий" в религиозные праздники, в том числе и во время празднования Пасхи.

Читайте также: Блогер объяснил "чумные" маневры Гундяева

Однако, касаемо своих украинских адептов эта же контора задвигает нынче совершенно другие речи.

Так, православный уё*ок (иначе я его назвать не могу) некто протоирей Александр Ткачов (который нынче "служит" одним из основных говорящих болванов РПЦ), в интервью телеканалу "Царьград" (обязательный к просмотру всеми гундяевскими адептами) вылил ушат помоев на голову нынешней украинской власти за её идею – проводить Пасхальные таинства дистанционно, дома.

Свои возмущённые визги и камлания сей придурок мотивировал тем, что "...даже в блокадном Ленинграде и в осаждённой Москве, во время эпидемии холеры храмы были открыты..." (с)...

Дальше этот мудак понёс абсолютную дичь. Мол, "... те кто боится прийти в храм из-за страха смерти никода не поверят в воскрешение Христа-спасителя..." и что все "выдуманные украинской властью меры профилактики – могут положить конец христианству в Украине...". И что же мы имеем в результате?

Читайте также: Надо понимать всю глубину наших глубин, или Вести из паралельного мира

Своим мордо-оркам, значить, гундяевцы, настоятельно рекомендуют "посидеть в затворе", а вот украинцам, устами всяких говорливых теле-пидаров практически приказывают – марш все в храм на православную массовку и вирусный тусняк.

Не кажется ли вам, граждане, что кто-то настоятельно хочет посетить "подвалы киевского гестапо"... не?

Такое двурушничество кремлёвских попов явно попахивает сознательной диверсией в отношении Украины и биотерроризмом.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTub

Константин МАШОВЕЦ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини