MENU

Саакашвили: Любой шанс того, что я могу помочь Украине пойти вперед, – полная катастрофа для коррупционеров и клептократов

850 6

Саакашвили: Любой шанс того, что я могу помочь Украине пойти вперед, – полная катастрофа для коррупционеров и клептократов

В Кремле считают, что нельзя позволить провести реформы Украине, в том числе при моем участии, иначе потом Украину уже не удастся захватить. К сожалению, у них есть союзники внутри Украины, и они есть продолжение кремлевской и старой имперской политики.

Об этом пишет в "Фейсбуке" экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили, который скоро может стать вице-премьером по реформам.

Читайте также: Тихий Саакашвили: зачем Зеленскому грузинский реформатор

"Я насолил не только Путину, но и классу коррупционеров и клептократов от Владивостока до Черновцов. И любой шанс того, что я могу помочь Украине пойти вперед – это для них полная катастрофа. Дело даже не во мне, дело в возможности прогресса Украины.

В свое время Екатерина Вторая писала германскому императору о том, что нельзя допустить, чтобы Польша провела реформы, иначе ее невозможно будет захватить. Точно так же сейчас в Кремле считают, что нельзя позволить провести реформы Украине, в том числе при моем участии, иначе потом Украину уже не удастся захватить. К сожалению, у них есть союзники по НЕ проведению реформ внутри Украины, и эти их союзники и есть продолжение кремлевской и старой имперской политики.

Читайте также: Зеленский разменял Нефедова и Верланова на назначение Саакашвили, – журналист​​​​​​​

На практике многие их тех, кто сопротивляются моей кандидатуре здесь, и та истерия, которая происходит в России, – это часть одной и той же игры. Значительная часть внутриукраинских скептиков, особенно из медведчуковских партий, полностью совпадают во взглядах с тем, что говорит Кремль. Просто для местных коррупционеров – это угроза потерять свое корыто, а Кремль боится потерять возможность окончательно добить Украину", – написал Саакашвили.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини