MENU

По логике Зеленского, против него самого уже давно надо было возбудить дело – политолог

1332 1

Ну а по поводу разговора "Байден-Порошенко", это уже не впервые, когда проявляется союз пророссийских и околоколомойских сил.

Но судя по вчерашней, 20 мая, пресс-конференции, Зеленский одобряет активности правоохранительных органов по этому вопросу. Что странно, потому что, если следовать этой логике, то против самого Зеленского уже давно надо было возбудить дело – по итогам разговора с Трампом, ну или хотя бы по итогам вчерашних слов про 3 миллиарда.

Читайте также: Україна може припуститися фатальної помилки, якої США нам не подарують – дипломат

Ну и на макроуровне. Зачем это пророссийским силам и Коломойскому – понятно. А вот зачем Зеленскому позволять себя втягивать во внутриамериканскую предвыборную борьбу, когда, наконец, удалось от этой темы отстраниться – непонятно. Ведь если будет создана комиссия на уровне Верховной Рады, то что это, как не косвенное участие в избирательном процессе?

Тем более, что представитель предвыборного штаба Байдена Бейтс заявил, что записи разговоров серьезно смонтированы, а вся шумиха вокруг их публикации рассчитана на публичный эффект.

Читайте также: У наш окоп Росія кинула три інформаційні гранати – політолог

Собственно, все факты, которые обнародовал Деркач, давно известны – непонятно, почему это преподносится как результат расследований. За исключением вранья Деркача о том, что 2 млрд долл. якобы пошли на покупку вооружений.

И наконец. То, что за два дня до заявления Деркача эту тему ещё и проанонсировал беглый Онищенко, скрывающийся за границей от НАБУ, уже само за себя говорит об этой активности.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Олеся ЯХНО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини