MENU

Добро пожаловать в УРКАину, дорогие гости!

2182 7

Евро-2012 - это великолепная возможность познакомиться с уникальнейшим в мире бандустаном, который все еще  надеется, что его признают европейской страной.
 
Только здесь демократия настолько развита, что президентом может стать самый авторитетный рецидивист. Соответственно, державные кадры он подбирает так, чтобы каждый чиновник имел темное прошлое, ботал на тюремном жаргоне, мог слабать на пианино «Мурку» и жил по понятиям.
 
Только здесь вас могут безнаказанно задавить на переходе, или отвезти к нотариусу на дно реки с привязанной к спине батарей отопления. Виновников таких невинных забав суд отпускает баловаться снова, а пострадавшие проходят средневековые процедуры дознания и осуждения, сравнимые лишь с украинским здравоохранением. Подавшие в суд за защитой своих правобъявляются в розыск. Впрочем, туристу теперь достаточно не иметь при себе паспорт, чтобы попасть к ним в ментовские застенки. И не каждому удается выйти оттуда живым.
 
Только здесь можно встретить самые смешные и необычные фамилии. Например, фамилия охранника главы предвыборного штаба президентской партии - Мойхуйвтвоейжопе. По крайней мере, именно так он и представляется.
 
Только здесь царит абсолютная свобода для болельщиков. За неимением заведений, достойных называться общественным туалетом, вы можете с чистой совестью отливать прямо под ноги. Тут все так делают. Вас, конечно, за это могут оштрафовать, избить и/или бросить в камеру с голодными бомжами. Так же, как и за курение, потребление пива или попытке взглянуть на замоквождя.
 
Только здесь защиту можно найти лишь у криминала, а избиениями и грабежами занимается полиция. Однако остерегайтесь подделок! Фальшивые менты почти ничем не отличаются от настоящих, однако чуть меньше хамят, не так больно бьют по почкам, и отбирают не все деньги. Правда, убить фаната могут и от избытка патриотизма.
 
Только здесь вам любезно предложат для проживания хоспис по цене хостела и кемпинги по ценеотеля в Дубаи. Например, экзотика проживания в двухместной палатке цыганского табора за городом обойдется вам в какие-то жалкие 60 евро за сутки! При этом не факт, что вас необлапошат.
 

Только здесь живут истинные любители футбола. Вы так и не поймете куда, но на Евро-2012 потратится средств в 40 раз больше, чем на Евро-2008. Ради безопасности гостей, здесь отравиливсех бродячих собак, разбросав яд по жилым кварталам.

Специально к чемпионату тут вдвое подняли цены на такси от аэропорта Борисполь до Киева. Прямо в аэропорту вы получитепутеводитель по киевским борделям (300 баксов в час). С учетом местной специфики для туристов составили специальный разговорник, дающий шанс на выживание.

 
Спешите посетить Украину, пока тут хоть что-то осталось. В Киеве, например, вы сможете полюбоваться руинами Андреевского спуска, в последний раз взглянуть на запланированные к дерибану Пезажную аллею и Гостинный двор.
 
Итак, как вы можете убедиться, Украина подготовилась к встрече с вами! Готовьте свои кошельки и укрепляйте свои нервы. Одно лишь пребывание здесь подарит вам больше острых ощущений, чем футбольные сражения чемпионата. Кроме взрывов эмоций на трибунах вам может посчастливиться стать свидетелем взрывов мусорных урн прямо на улице. Не меньше адреналина вы получите, если вздумаете прокатиться на скоростном поезде «Хюндай», который на скорости 140 км/ч бьется о пассажирские перроны. Языковый барьер не станет для вас препятствием, главное - не позволяйте ментам разговаривать жестами.
 

Welcome to Urkaine! Да хранит вас Господь!

 

 

hozar


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини