MENU

Стремление во что бы то ни стало завести дело на Порошенко вылилось в позорище власти – политолог

2719 11

Самозашквар власти.

Итак, давайте по порядку. В ГБР в стремлении во что бы то ни стало завести дело на пятого президента взялись за 43 картины. Последовательность такая:

1. В ГБР утверждали, будто бы картины из коллекции Порошенко вывезены за границу. Порошенко организовал выставку, и доказал, что в ГБР врут.

Читайте также: Ганьба: те, що сталося в музеї Гончара – це повна втрата людяності

2. Затем в ГБР начали утверждать, что при ввозе картин не была уплачена пошлина. Порошенко продемонстрировал квитанции об уплате таможенных пошлин, чем опять доказал, что в ГБР врут.

3. Дальше в ГБР и отдельных СМИ стали утверждать, что картины оплачены непрозрачно. Порошенко показал платежки, которые свидетельствуют, что деньги за картины уплачены из его личных счетов и средствами, из которых были уплачены все налоги, и опять доказал, что в ГБР врут.

Читайте также: У бажанні за всяку ціну помститися Порошенкові Зеленському йдеться про власне політичне виживання – думка

И вот после всех этих зашкваров власть, вместо того, чтобы извиниться и закрыть это псевдодело, прислала спецназ ГБР штурмовать Музей Гончара, где выставлена ​​экспозиция. Директору музея соответствующие документы, объясняющие штурм, не были предоставлены.

Это и есть верховенство права в понимании ГБР, ГПУ и Офиса президента? Да это позорище! Когда несостоятельность в выполнении своих предвыборных обещаний власть решила компенсировать политически предвзятыми преследованиями.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Олеся ЯХНО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини