MENU

Эйдман: Нацизм жив и однообразен

769 15

До чего же однообразен нацизм.

Один из главных лозунгов германских национал-социалистов, с которым они пришли к власти, звучал так: "Евреи - наше несчастье".

У многих современных нацистов в роли евреев - мигранты, "черные", арабы и т.п. - все несчастья от них. Нацисты мечтали оправить евреев из Европы куда-нибудь на Мадагаскар и описывали прелести "юденфрай". А их современные продолжатели постят в ФБ истории о том, как похорошели бы США без афроамериканцев, как бы уменьшилось там число преступников, наркоманов, получателей велфэр и т.д.

Читайте также: Путин и коронавирус: битва десятилетия

Современные нацисты (как бы они себя не называли) обвиняют афроамериканцев в США и мусульманских мигрантов в Европе практически в том же, в чем их предшественники обвиняли евреев: в социальном паразитизме, в росте преступности, в подрыве общественной безопасности и морали, в сексуальных домогательствах к белым женщинам, в несоблюдении привычных культурных и гигиенических норм, а главное - в попытках разрушить основы европейской цивилизации, превратить Европу уже не в "еврейское царство", а в новую Нигерию или "исламское государство".

Читайте також: Абсолютна зброя: триває справжня семантична війна за право викреслити ворога з реальності

Холокост стал продолжением именно такой пропаганды. Вначале нацисты говорят, что какие-то этнические группы угрожают нормальной жизни их страны. А потом от слов переходят к делу, пытаются физически уничтожить тех, кто "мешает им жить".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини