MENU

В оккупированном Антраците захватчики отправили требующих выплаты зарплаты шахтеров на подвал. ВИДЕО

900 0

В оккупированном Антраците захватчики отправили бастующих шахтеров на подвал. ВИДЕО

9 июня представители ОРДЛО с российской стороны сильно нервничали из-за нашего участия в переговорах. Родион Мирошник кричал, что мы не можем представлять отдельные районы Донбасса, так как давно уже там не живем (сначала вынудили уехать, теперь хвастаются этим).

Но вот какое дело. Я хоть и нахожусь в Киеве, рассказываю о реальных проблемах людей, проживающих в ОРДЛО. Говорю о конкретных фактах нарушения прав человека и экономических преступлениях на той территории (распиле предприятий, похищениях людей и т. д.) Поднимаю проблемы закрытия шахт и долгов по зарплате. А Мирошник, Дейнего и прочие "патриоты Донбасса", хоть и сидят в Луганске – об этом не говорят. Более того, они состоят в группировках, которые людям эти проблемы и создают.

Читайте также: Степова: Пропаганда РФ давно дала сбой, но тем не менее, она прочно и надолго засела в головах жителей ОРДЛО

Уже несколько дней подряд я рассказываю на ютубе о шахтёрских протестах в Антраците (город под контролем формирований "ЛНР"). Там рабочие шахты "Комсомольская" потребовали свою зарплату за несколько месяцев. Но захватчики не стали возвращать им деньги, а вместо этого ввели блокаду шахтерского посёлка, отключили мобильную связь и соцсети. А затем включился обычный для "народной республики" каток репрессий – самых активных забастовщиков похитила так называемая "МГБ".

Читайте также: Почему включение переселенцев в Минские переговоры дает шанс на выход из тупика

Своё участие в ТКГ я в том числе буду использовать для огласки таких фактов. Передаю всю информацию по Антрациту в гуманитарную группу.

Подробности на видео.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини