MENU

Огляд блогосфери від UAINFO. 11 червня 2020

160 0

Шановні читачі, до вашої уваги – традиційна добірка найцікавішого зі світу блогосфери за сьогодні, 10 червня

Небоженко: Скоро у правоохранителей закончатся пиар-поводы для подозрений и арестов Порошенко. Но еще раньше закончится терпение у электората Зеленского

Скоро у правоохранителей закончатся пиар-поводы для подозрений и арестов Порошенко. Но еще раньше закончится терпение у электората Зеленского, которые очень надеялся на то, что избрав нового, молодого, честного президента, они увидят Порошенко в тюрьме за создание системы элитной коррупции. Вместо этого им рассказывают о силе украинского закона, который не позволяет за полтора года посадить в тюрьму ни одного вир-коррупционера из старой или уже новой власти.

Бутусов: Зеленскому можно удержать рейтинг только одним путем – выстроив взаимовыгодные отношения с Коломойским, Пинчуком, Ахметовым и Медведчуком. Пока их телеканалы лояльны – рейтинг стабилен

Замены в правительстве без решений Верховной Рады невозможны. Провал голосования по Саакашвили показал, что монофракция на просьбы и намеки президента уже не реагирует, и умеет говорить президенту "нет". И как тут менять эффективных министров, как тут назначать новых, если результат непредсказуем? Просить самих уйти – а вдруг кто откажется?

Фурса: Президент уволил Гончарука, потому что думал, что тот вместе с ним против Нацбанка, а оказалось, что нет

С точки зрения понимания, что имел в виду Гончарук, когда говорил про "туман в голове". И как оказалось, Президент уволил Гончарука, потому что думал, что тот вместе с ним против Нацбанка, а оказалось, что нет. И оказалось, что профессионалы из Нацбанка ближе премьер-министру Гончаруку, чем идеи некомпетентных людей из офиса президента. Обидно, согласен. "Ты мой друг или медведя".

Це сталося знову! Вакарчук складає повноваження народного депутата. ВІДЕО

"Я вже сказав, що вважаю свою місію частково виконаною: я вважаю, що ми привели до парламенту фракцію, яка тільки починає своє життя... Підсумовуючи цю частину свого персонального виконаного завдання, хочу сказати, що сьогодні зареєстрував заяву про складання повноважень народного депутата України. Вона зареєстрована, і сподіваюся, що найближчим часом отримає свій належний розгляд" - сказав Вакарчук.

Береза: Летом 2019 года Святослав Вакарчук эмоционально клялся, что не сдаст свой мандат. Он  убеждал, что идет в политику всерьез и надолго. А теперь "Голос" is dead

«Голос» is dead. Эта партия, как и любая иная в Украине, ориентирована на лидера. Таким лидером для украинцев был Вакарчук. Он ушел. Даже при наличии хороших ребят в этом проекте уже можно говорить, что проект бесперспективен. А еще уход Вакарчука подорвать доверие к потенциалу либерального лагеря. Поэтому "Голос" уходит за "Самопомощью". Увы.

Олігархам потрібен буде більш жорсткий та вправний менеджер, котрий краще зіграє роль "нічного сторожа" їх статків. Думаю, ви всі його знаєте – екс-нардеп

Злочином призначення Семочка могло б стати, якби був так званий матеріальний склад, тобто коли б можна було б довести матеріальну шкоду, котру завдав прославлений СБУшник. Приміром, якби він не ходив на роботу, а отримував кошти.

Милованов: Якщо зараз повністю відмінити карантин, то від COVID-19 загине 120 або більше тисяч людей

7500 смертей це значно менше ніж 120-140 тис, які могли б трапитись без карантину за чорного сценарію. Коли у вірусу взагалі немає сезонності. І навіть за чорного сценарію, оцінки Київської Школи Економіки показують, що економічні втрати приблизно дорівнюють економічній вартості / оцінці врятованих людських життів.

Для більшості людей карантин вже завершився, але вірусна інфекція нікуди не поділася

Багато хто відновив святкування важливих подій у широкому колі рідних і друзів, спільні походи на природу. Негативним моментом є демонстрація недотримування карантинних умов українськими посадовцями. Зрозуміло, що всі стомилися від жорсткого карантину і є бажання якнайшвидше повернутися до звичного ритму життя.

Москва собирается убить сразу трех зайцев

Второй заяц, это привычная для Кремля – подстава своих партнеров. Ведь то, что сейчас делает Кремль, может закончится ничем для поставщиков оружия только в случае победы в Ливии, а такого уже вряд ли можно ожидать. Как только с Хафтаром будет покончено, масса его бывших собутыльников дадут килотонны информации о том, кто финансировал банкет и кто туда гнал оружие.

Поправки в конституцию РФ: теперь население России будет официально поделено на народы первого и второго сорта

Эта ситуация – часть многолетнего наступления на права, язык и культуру национальных республик. Не так давно ученый Альберт Разин сжег себя в знак протеста против фактического уничтожения удмуртского языка. В большинстве других национальных республиках провидится та же политика. Национальные языки вытесняются из образования, деловой и общественной жизни. Русификация идет полным ходом.

Фільм про українського хлопчика з Донбасу, який живе на території бойових дій, став переможцем престижної премії

Стрічку знімали у селі Гнутове (адміністративно входить до складу м. Маріуполь) Донецької області з 2015 по 2017 рік.

Схуднення – повільний процес. Світлана Фус пояснила, як втратити вагу надовго і без шкоди для здоров'я

Перший крок – це втрата від 3 до 5% вашої поточної ваги за місяць. Наприклад, якщо ви важите 136 кг, хорошим результатом буде від 4 до 6 кг.

І ще одна важлива вимога: швидкість схуднення не повинна призводити до погіршення здоров'я. Втрата близько 1 кг на тиждень є реалістичним очікуванням.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини