MENU

Роман Доник: Трём бригадам, находящимся на фронте, начали уменьшать выдачу 120 мм минометных мин. Вопрос 100% не в экономии

1328 0

Волонтер: Трем бригадам, находящихся на фронте, начали уменьшать выдачу 120 мм минометных мин. Вопрос 100% не в экономии

Из трех бригад, находящихся на фронте, подтверждают, что начали уменьшать выдачу 120 мм минометных мин.

Самым активным бригадам, замеченным в ведении активных действий по принуждению к противника к соблюдению режима тишины, срезают заявки в несколько раз. Видимо, так Хомчак борется с "ответкой" российским наемникам.

Читайте также: Когда слышите про "договариваться", вспоминайте о тысячах противопехотных мин, поставленных наемниками, – волонтер

Судя по всему, его руководству начало казаться, что мало убитых и раненых на фронте. Решили сделать так, чтобы российские наемники могли обстреливать наши позиции совершенно безнаказанно.

Для понимания тех, кто не совсем в курсе – сейчас, благодаря БПЛА и опыту артиллеристов, расход боеприпасов для поражения цели уменьшился в разы, если не в десятки раз.

Читайте также: Російська Федерація продовжує перекидати військову техніку на окуповані райони Донбасу, – "Права справа"

Корректура практически всегда проводится в режиме онлайн. Поэтому вопрос 100% не в экономии. Да и минометные мины – самый дешевый боеприпас.

А слышали, чтобы по этому поводу поднимали шум волонтеры, журналисты и активисты? И не услышите. Они ж свою миссию выполнили и сейчас сидят под ковриками тихо, как мышки. Главное ж не Порошенко и не Муженко.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Роман ДОНИК, волонтер


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини