MENU

Личность самой Аллахвердиевой не менее интересна, чем сексистский скандал, разгоревшийся вокруг нее – блогер

2579 3

Личность самой Аллахвердиевой не менее интересна, чем сексистский скандал, разгоревшийся вокруг нее – блогер

Только ленивый не посмотрел обнародованную запись диалога между главой партии "Слуга народа" Александром Корниенко и главой пропрезидентской фракции в парламенте Давидом Арахамией, на которой они по-свойски обсуждают свою коллегу Ирину Аллахвердиеву.

Если кто-то ранее даже не подозревал о существовании госпожи Ирины, то теперь вся страна наслышана, что Аллахвердиева – "рабочая баба", и при этом – "как корабельная сосна". Ну, и бонусом общественность узнала, что президент Владимир Зеленский покуривает электронные сигареты.

По секрету, в наших мужских компаниях какие только разговоры не ведутся. И крепкое словцо можем ввернуть, и женский пол обсуждаем – не всегда корректно. Так уж повелось.

Но суть в том, что в данном случае речь идет о политиках самого высокого ранга. И когда общественность слышит диалог, подобный тому, который мог бы вестись "братками" в сауне, возникают вопросы, кого же народ выбрал.

Естественно, Корниенко и Арахамия открестились от разговора, заявив, что это монтаж. Их поддержала сама Аллахвердиева.

"Мне уже позвонили Давид Арахамия и Саша Корниенко и поклялись, что не говорили ничего из опубликованного", — сказала госпожа Ирина. По ее мнению, слова коллег являются достаточным основанием для опровержения записи.

Читайте также: Раимов: "Корабельная сосна"... Это история о вырождении людей. Когда ты всесилен, начинаешь терять красные линии и адекватность оценки ситуации

Как здесь не вспомнить секс-скандал, связанный с еще одним слугой народа Богданом Яременко. Эволюционным путем народный избранник перешел от стадии отрицания переписки с женщинами легкого поведения, к признанию факта своего морального разложения.

В случае Арахамии-Корниенко любые отрицания лишь утверждают общество во мнении, что на самом высоком уровне ведутся очень низкопробные разговоры, не говоря о поступках.

Но вопросы есть не только к слугам народа мужского пола. Личность самой Аллахвердиевой не менее интересна, начиная от внешности и заканчивая декларацией.

Женщина яркая (может, в слуги народа особый отбор – любые сравнения с соснами и корабельной кормой излишни), которая любит жить на широкую ногу, ездит на элитном авто, но при этом источник ее доходов не вполне ясен. Декларация довольно смутно отражает материальное состояние этой женщины.

Также неясно, почему вдруг Аллахвердиеву начали продвигать в мэры Николаева. Какими деловыми и профессиональными качествами обладает госпожа Ирина, никому, кроме Арахамии и Корниенкао, видимо, неизвестно. Правда, завесу они чуть-чуть приоткрыли.

Читайте также: Береза о сексистском скандале: Вместо публичного покаяния от этих двух супчиков, Арахамии и Корниенко, мы увидели тупые попытки оправдаться

Сегодня руководителям и членам пропрезидентской партии кажется, что они взяли Бога за бороду, что жизнь удалась, и общество стерпит любые их слова и действия.

Однако это совершенно не так. Постепенно у граждан появляется ощущение, что выбор был сделан не очень удачный. При этом люди, которые могут преступить любые законы, в том числе морали, вряд ли смогут бесконечно долго заручаться поддержкой избирателей.

Без сомнения, у слуг народа сегодня отсутствуют предохранители, которые могут изменить их линию поведения. Таким образом, общество ожидает еще не одна обнародованная подобная запись. Ждем!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Станислав ПОГОРИЛОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини