MENU

Добкин поддержал действия белорусского ОМОНа и Лукашенко

8754 2

Экс-нардеп убежден, что жесткие меры властей и правоохранителей якобы позволили спасти государство от внешнего управления.

Экс-нардеп Михаил Добкин опубликовал видеоролик, где поддерживает действия Александра Лукашенко, который руководит Беларусью уже четверть века.

Добкин заявил, что жесткие меры властей и правоохранителей якобы позволили спасти государство от внешнего управления, говорится на его YouTube-канале.

То, что в Беларуси не вспыхнуло, как сухая трава от брошенной спички, – большая заслуга Лукашенко. Нравится это чьим-то ушам, не нравится, но он готовился к этой ситуации давно и заранее. Он изучал опыт негативный моей родной Украины. Он наверняка изучал опыт тех государств, где проходили "цветные" революции. Я поддерживаю действия белорусской власти, направленные на сохранение государства, - высказался политик.

 

По словам Добкина, если в каком-либо государстве такая же политическая система, как в Беларуси, то попытка попасть в нее кому-то новому "пойдет только во вред".

Читайте также: В Минске ОМОН опять начал разгонять протестующих

Кроме того, Добкин оправдал действия ОМОНа от которых пострадали сотни митингующих, а также умерли, по меньшей мере, три человека.

Многие абсолютно естественно, нормально рефлексируют, когда говорят, что нельзя бить людей, нельзя выступать против своего народа. Это правильно, честно, и я придерживаюсь точно таких же взглядов, но с одним "но": это нельзя, если это не угрожает большему количеству людей, проживающих в твоей родной стране. Если те, кто не согласны с мнением большинства, не начинают вести себя агрессивно и пытаются подмять под себя результаты выборов, ситуацию в стране, смести действующую власть, - прокомментировал политик.

 

Читайте также: Вышедшие из следственного изолятора в Минске рассказали об издевательствах: избивали и заставляли кричать: "Я люблю ОМОН"

Добкин уверен, что силовики "выполняли свои полномочия" в рамках закона, который это все им разрешал.

Возможно, это было не совсем гуманно, а может, и не слишком хорошо, если смотреть с телеэкранов. Они защитили государственную систему Беларуси, поступили правильно, - оценил он события в Беларуси.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Наталия ПЕЧИБОРЩ, УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини