MENU

Sonus Faber Lumina III – новое произведение для музыкальных гурманов

477 0

Новая коллекция включает в себя основные ценности Sonus Faber и материалы, которые определяют бренд, такие как натуральное многослойное дерево и кожа, сочетающие их с характеристиками в простом, но роскошном дизайне. Lumina III Самый удачный вариант акустической системы, когда идеально сочетается цена и качество продукта!

«В Венето существует настоящая богатая традиция изготовления удивительных музыкальных инструментов, и идея Sonus Faber заключалась в том, чтобы взять эту традицию мастерства и изготовления инструментов и произвести громкоговорители для музыкального удовольствия», – объясняет Джефф Погги, генеральный директор Sonus Faber. «И поэтому бренд действительно вырос, сосредоточившись на том, что мы называем естественным звуком – мы действительно хотим иметь возможность воспроизводить музыку как можно более естественно».

Меломаны дождались свое время

Уже в новом осеннем сезоне, когда мудрость выходит на первый план итальянские инженеры Sonus Faber пошли на встречу ценителям качественного звучания. В турбулентный период развития бизнеса они создали и выпустили недорогую напольную 3-х полосную акустику Lumina III. Данная акустика занимает самую начальную позицию в модельном ряде Sonus Faber.

Причем собрана акустика непосредственно в Италии!

Мы выполнили этот минималистичный и идеально квадратный дизайн, чтобы подчеркнуть качество используемых материалов. Этот принцип минимализма напрямую отражает суть продукта, который был продуманно разработан в сочетании с теорией «меньше значит больше». 

Коллекция Lumina воплощает в себе основные ценности Sonus Faber и его культовые материалы, такие как настоящее многослойное дерево, кожа и натуральный состав динамиков.

Простота остается центральным элементом идентичности коллекции благодаря простоте настройки, доступной цене и отличным звуковым характеристикам, позволяя каждому насладиться истинным опытом Sonus Faber, полностью сделанным в Италии.

Существенная комбинация трех моделей — это идеально сбалансированное решение как для любителей традиционных стереосистем, так и для тех, кто хочет испытать многоканальную систему домашнего кинотеатра 5.1.

Lumina I великолепно выглядит как отдельная стереопара или как громкоговоритель объемного звучания в кинотеатре; Lumina III обеспечивает мощный звук без искажений и высокую разборчивость речи для игр и фильмов; Lumina Center I идеально сочетается по внешнему виду и акустике со своими собратьями из всей коллекции.

Читайте также: Магия домашней HI-FI аудиосистемы

Lumina и сабвуферы Gravis I, II в 5.1-канальной конфигурации предложат вам обволакивающие эффекты для фильмов и иммерсивную атмосферу для музыкальных концертов не только с экрана, но и вокруг вас.

Lumina III – компактная и элегантная напольная акустика, идеальный выбор для любой комнаты среднего размера и способен обеспечить широкий частотный диапазон, великолепное динамическое воздействие и красивая подача средних частот. В целом натуральный звук без выпячивания резких высоких частот.

На латыни «Lumina» означает «свет», но для Sonus faber прозвище Lumina может быть расширено и включает в себя три ключевых элемента дизайна Lumina: «Lu» (роскошный звук), «mi» (минималистский дизайн) и «na» (естественный звук). воспроизведение звука). Умный нейминг.

В этой линейке используется ВЧ-динамик Sonus Faber DAD (Damped Apex Dome) – тот же, что используется в более дорогих моделях линейки Sonetto, – с диафрагмой 2,9 см из мягкого шелка с ручным покрытием Kurtmueller. Среднечастотный динамик диаметром 12,5 см также является предвестником высококачественной серии Sonetto, включая запатентованную Sonus Faber диафрагму из натурального волокна и бумаги.

Читайте также: Как собрать аудио систему с проигрывателем винила, – советы эксперта

Между тем, 10-сантиметровый среднечастотный динамик был недавно разработан для коллекции Lumina и имеет изготовленную на заказ корзину и диафрагму из целлюлозной массы, смешанной с другими натуральными волокнами. И, наконец, НЧ-динамики диаметром 12,5 см были разработаны с нуля для Lumina и также имеют диффузор из бумажной массы для идеальной согласованности с остальными динамиками.

Стильная фишка новой модели – хромированные кольца вокруг динамиков и натуральное многослойное дерево и кожа.

Многослойная древесина Lumina на передней перегородке, а также шпон из натурального дерева доступны в двух вариантах отделки под дерево – орех и венге, оба в матовом исполнении со вставками из клена, или в альтернативном цвете Piano Black. Все остальные поверхности корпуса вручную обтянуты фирменной черной кожей.

Касательно подключения, акустические терминалы системы допускают двухпроводное соединение и двухканальное усиление.

Итальянский дизайн.

Корпус акустики дизайнеры выполнили в минималистичном виде, чтобы подчеркнуть качество используемых материалов. Было проведено тщательное изучение пропорций, чтобы гарантировать точную громкость для звуковых характеристик и компактные размеры для установки.

Итог

Новая коллекция включает в себя основные ценности Sonus Faber и материалы, которые определяют бренд, такие как натуральное многослойное дерево и кожа, сочетающие их с характеристиками в простом, но роскошном дизайне. Доступная цена и минимализм остается центральными элементами индивидуальности коллекции благодаря простоте настройки и высокому качеству ненавязчивого звучания.

Весомое значение в том, что акустика произведена в Италии.

Lumina III Самый удачный вариант акустической системы, когда идеально сочетается цена и качество продукта!

Для более подробного ознакомления и тестирования приглашаем Вас в шоу-рум на Печерске.

Вас ждет приятная атмосфера и необходимые комфортные условия:)

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Вадим ГОЛУБЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини