MENU

Аккумуляторный пылесос: минимальный размер, максимальные возможности

544 3

Аккумуляторный пылесос: минимальный размер, максимальные возможности

Именно для облегчения процесса уборки современные инженеры создали беспроводной вертикальный пылесос. Мы спросили в компании Electrolux, так ли хороши эти приборы, как о них говорят? Ответы экспертов легендарного бренда - перед вами.

Особенности конструкции и преимущества

Внешне аккумуляторный пылесос напоминает швабру. В верхней части располагается удобная рукоятка и кнопка включения, а в нижней – пылесборник и щетка. Такая конструкция дает несколько очевидных преимуществ, а именно:

   • они занимают меньше места, чем классические модели;

   • аккумуляторные пылесосы не имеют привязки к розетке. Во-первых, вы можете свободно перемещаться из комнаты в комнату или проходить между мебелью, а во-вторых, нет риска споткнуться о провод;

   • благодаря легкому весу и колесам таким устройством намного проще управлять и даже поднимать для очистки стен или потолка.

Недоверие к вертикальным пылесосам вызывает их мощность. Многие думают, раз они меньше, значит – слабее всасывают пыль и их нужно чаще чистить. 

“Эти недостатки были у первых моделей. Современные аккумуляторные пылесосы вместительны и производительны для обычной квартиры”, – пояснили в Electrolux.

Лайфхаки при выборе вертикального пылесоса

Самое главное – не гонитесь за мощностью и объемом пылесборника, все это утяжелит пылесос. 

Для эффективной и комфортной уборки двух- или трехкомнатной квартиры хватит следующих показателей:

    • объем пылесборника – оптимальный контейнер вместимостью до 500 мл;

    • мощность – от 100 до 170 Вт;

    • аккумулятор – должен быть литиевым, поскольку такая батарея намного производительнее никель-кадмиевого аналога.

Чтобы аккумуляторный пылесос приносил максимум пользы, убедитесь, что выбранная модель оснащена:

    • съемным модулем – такой мини-пылесос позволит очистить не только труднодоступные места, но и поверхности столов и даже одежду;

Читайте также: В Украине взлетел спрос на "мужей на час": сколько они стали зарабатывать

    • специальными насадками – они бывают разных типов под определенные обстоятельства. Любителям домашних животных подойдет турбощетка, а тем, у кого много мебели – насадки с подсветкой для определения мусора в темноте;

    • эргономичными элементами – к примеру, модели Electrolux оснащены телескопической трубой, скользящим баком, сниженным центром тяжести и шарнирным соединением насадки. При использовании вы ощутите пользу каждой из этих технологий.

Аккумуляторный пылесос – идеальное решение не только для малогабаритных, но и для обычных квартир. Современные модели получили значительный прирост в производительности и вполне заменяют полноценные модели, избавляя вас от проблем со шлангами и проводами. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини