MENU

Трамп: Я предоставил противотанковые комплексы Украине, в то время как администрация Обамы поставляла туда подушки

1130 15

Трамп: Я предоставил противотанковые комплексы Украине, в то время как администрация Обамы поставляла туда подушки

Президент США Дональд Трамп считает, что он, в отличие от своего предшественника Барака Обамы, очень много сделал для Украины.

Как сообщает "Обозреватель", в эфире радиопрограммы The Rush Limbaugh Show Трамп заявил, что его меры в отношении сдерживания России также существеннее, информирует UAINFO.org.

"Никто не проводил в отношении России более жесткую политику, чем я. Я добился того, чтобы расходы НАТО на оборону от России были увеличены. Я указал на проблему с газопроводом "Северный поток-2" и заявил Германии: вы платите России миллиарды долларов, а мы защищаем вас от России, что за сделку вы заключили?" – сказал Трамп.

Читайте также: Во время съемок реалити-шоу Трамп потратил $70 тысяч на прическу, – The New York Times

Он добавил, что предоставил противотанковые комплексы Украине, в то время как администрация Обамы "поставляла туда подушки".

Напомним, в декабре 2019 года Трамп подписал оборонный бюджет США, который предполагает военную помощь Украине в размере 300 млн долларов. Это позволяет ВСУ получить летальное оружие, прибрежные оборонительные ракетные комплексы и противокорабельные ракеты.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини