MENU

The Guardian: В Китае начался свадебный бум. Узами брака сочетались 1,2 миллиона молодоженов

231 0

The Guardian: В Китае начался свадебный бум. Узами брака сочетались 1,2 миллиона молодоженов

На прошлой неделе китайские пары спешили соединиться узами брака: сотни тысяч свадеб, которые откладывались месяцами, наконец удалось сыграть во время 7-дневного национального праздника. Это первый свадебный бум в Китае с начала пандемии.

«Золотая неделя» – традиционно популярное время для свадеб. Она длилась с 1 по 7 октября. На эти даты в Китае для проведения свадеб были забронированы тысячи отелей и банкетных залов.

Об этом пишет  The Guardian, информирует UAINFO.org.

Китайская платформа по предоставлению свадебных услуг Hunliji сообщила, что во время «Золотой недели» было зарегистрировано более 600 тысяч пар. Это на 11% больше, чем в прошлом году.

По данным Министерства культуры и туризма, во время празднований китайцы потратили на развлечения около 466 миллиардов юаней (69,5 миллиарда долларов).Многим китайцам пришлось бегать от банкета к банкету на протяжении всего восьмидневного отпуска. Один бедняга из городского округа Бицзе в провинции Гуйчжоу сетовал, что ему предстоит присутствовать на 23 свадьбах и потратить всю месячную зарплату на подарки.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Вокруг света


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини