MENU

Новая улетная комедия с Адамом Сэндлером: Хьюби-Зуби-Скуби спасет Хэллоуин

366 1

Новая улетная комедия с Адамом Сэндлером: Хьюби-Зуби-Скуби спасет Хэллоуин

Netflix все продолжает нас радовать! Так совсем недавно состоялась премьера замечательной комедии «Хэллоуин Хьюби» с Адамом Сэндлером в главной роли. Это милая поучительная и слегка страшная история появилась как никогда вовремя: положительный настрой и немного дурачества, это то, чего не хватает всему человечеству в это смутное коронавирусное время. А теперь у вас есть удивительная возможность немножко забыться и расслабиться… Но обо всем по порядку.

Итак, главный герой ленты — Хьюберт (Адам Сэндлер) или Хьюби, или Зуби, или Скуби.

В общем, настоящий чудак Хьюби живет в Салеме – «городе ведьм». Ну вы помните по истории, что именно там произошла одна из самых «знаменитых» охот на ведьм, в результате которой с февраля 1692 по май 1693 года по обвинению в колдовстве были повешены 14 женщин и 5 мужчин. И порядка 200 человек заключили в тюрьму. Но те дни, конечно же, давно минули и теперь Салем просто приятный городок, который зарабатывает на туристах, жаждущих экстрима и легкого хэллоуинского адреналина.

Хьюби одержим Хэллоуином, но вместе с тем он невероятно боится всей этой колдовской потусторонней мишуры. Это противоречие просто удивительное и умилительное.

Тем не менее, он раз в год, вечером 31 октября, выходит на пост, ведь все жители Салема должны быть в безопасности. Сами же жители только и делают, что потешаются над ним. Как вы уже поняли Зуби и Скуби — это прозвища, которыми местные окрестили чудака.

В общем, случается так, что те самые обидчики Хьюби начинают массово исчезать именно в канун Хэллоуина. И главный герой должен найти их и спасти! А еще, конечно же, отыскать не только пропавших обидчиков, но и настоящую любовь. Тут все по канонам жанра.

Читайте также: "Война с дедушкой": Громкое падение Роберта Де Ниро

Почему вам непременно стоит посмотреть это милое кино?

1. Сюжет. Детективная комедия – один из самых интересных жанров. В этом фильме очень гармонично переплелись юмор с интригой и даже романтикой. Это очень легкий и приятный коктейль, который вызовет яркое послевкусие. Словно вы «Пина коладу» выпили. За сценарий отдельное спасибо Тиму Хелихи и самому Адаму Сэндлеру.

2. Юмор. Есть в этом муви пара-тройка дурацких шуток, но если честно, они не сильно портят общую картину. Создатели ленты постарались на славу, и вы непременно будете хохотать. Чего стоит лишь образ главного героя Хьюби, и ситуации, в которые он постоянно попадает. Впрочем, многие жители Салема улыбнут вам. И самое интересное и ценное – тут очень много иронии.

3. Актерский состав. Адам Сэндлер – человек-праздник. Буквально каждая комедия с ним (есть, правда, исключения) – это невероятный заряд бодрости и хорошего настроения. Кстати, неожиданные роли достались Стиву Бушеми и крутому парню Рэю Лиотто. Кроме того, нам покажут Бена Стиллера – еще одного гуру комедий. Правда, его появление в кадре будет крайне непродолжительным. Тут немного жаль. Но, наверное, двум выдающимся комикам все же было бы тесновато в одном кино.

Читайте также: "Гренландия" – не фильм, а катастрофа. Джерард Батлер – не Брюс Уиллис. От Армагеддона не спасает, а спасается

4. Режиссура. Постановщик Стивен Брилл с комедией на ты. Нынче же он превзошел сам себя и снял очень атмосферную, легкую и жизнеутверждающую картину.

5. Настроение. Кто бы как не относился к Хэллоуину важно лишь одно: только в этот день взрослые могут позволить себе быть детьми.

В этом кино к оформлению интерьеров и особенно экстерьеров подошли с душей. Честно говоря, на самом деле хотелось бы надеть ну очень страшный костюм какой-то ведьмочки, разукрасить лицо и пройтись по улицам Салема. Поприветствовать мистера Тыкву, зайти в гости к соседям и начать «вымогать» конфеты, угрожая фразой «Гадость или сладость». А потом сидеть с компанией всю ночь у костра, жарить зефир и рассказывать страшные истории. Вы помните, как много страшилок мы знали в детстве?

6. Смысл. В этой комедии он есть. И посыл, который нам отправляют достаточно важный и глубокий, как это ни странно. Нужно не стесняться быть собой, помогать другим и удача все равно будет на твоей стороне. Это, казалось бы, банальности. Но вся наша жизнь как раз и соткана из сплошных банальностей и они зачастую очень важны для нас.

На самом деле, фильм «Хэллоуин Хьюби» ни в коем случае не претендует на гениальность, и в принципе ни на какие награды (и никакой «Золотой малины»). Это просто легкое кинишко для души, которое способно отвлечь нас от достаточно печальной реальности.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Анна СПИВАК, UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини