MENU

Уже не стоит вопрос в том, развалится Рашка изнутри или нет. Вопрос в том, когда это произойдёт и с какой скоростью, – блогер

3554 6

Уже не стоит вопрос в том, развалится Рашка изнутри или нет. Вопрос в том, когда это произойдёт и с какой скоростью, – блогер

Русским олигархам типа Сечина, Дерипаски и т.д. не то что не нужны ни Крым, ни Донбасс, они готовы ещё и Краснодар вместе с холопами отдать, лишь бы не трогали их счета в банках ЕС и виллы вне РФ. Да, часть затрат им Путин может покрыть в плане денег, дав на распил очередной проект, но это всё равно не то: ведь сорить баблом солидно в Испании, но никак не в Ростове.

Об этом пишет блогер Фашик Донецкий, сообщает UAINFO.org. Орфография и стилистика автора сохранены.

«Может кто не заметил, но рф уже начала сыпаться изнутри. Особенно это касается темы жкх: на россии постоянно что-то взрывается, горит, некоторые регионы получают водичку с гор или рек, именуемую наводнениями и подтоплениями. Также стОит отметить то, что техногенные аварии на территории рф уже стали обыденностью и они никого не удивляют. Причина — деньги, которые раньше шли на хоть какое-то поддержание порядка в регионах в плане экологии, в сфере элементарной безопасности на заводах и фабриках, банально разворованы или идут на игры в геополитический покер. Правда, получается так себе: москва умудрилась поссориться абсолютно со всеми странами, которые являются её соседями. Исключение — разве что Беларусь.

Вспомните, как роспропаганда люто вложилась в режим Лукашенко, в освещение войны между Арменией и Азербайджаном в Карабахе, как неистово пропагандисты топили за прокремлевского Додона в Молдове, который проиграл выборы. Все это стОит огромных денег и исчисляется сотнями миллионов долларов. И все эти пиастры рф благополучно сожгла ради понтов, чтобы казаться сверхдержавой, а не смехдержавой, которой она есть на самом деле.

Добавьте сюда мега масштабные распилы на оборонку, сколково, крымские мосты, финансирование Крыма, абхазии, южной осетии, приднестровья, подкуп политиков в ЕС и спонсирование всевозможных сепаратистких движений в Европе и по миру в целом. Добавьте сюда хохму с русской недовакциной, клоунские покатушки с мытьем туалетов в Италии русскими солдатами, дохлый суперджет, армату, распилы роскосмоса, вагоны денег на антиукраинскую пропаганду...

Читайте также: Закредитованность россиян превысила годовой бюджет РФ

Но суть не в том, что рф сыпется и что уже идут необратимые процессы на территории самой рашки, суть в том, что приходит, а точнее уже начался период жёсткой экономии. Да, внешне этого не видно особо, бакс не стОит пока 2 вагона рублей, нефть продаётся и газ тоже. Но это только на первый взгляд, ведь это фасад забора, за которым находится бомжатник и дикари, жрущие мивину. Не верите? Забейте в поиске «техногенная авария в россии» или «наводнение в россии». Или «взрыв газа в россии». Или «пожар в россии». Или «экологическая катастрофа в россии». Спасибо

К чему я веду? К тому, что рф пытается отчаянно делать хорошую мину при плохой игре и почему-то на россии уверены, что этого никто не замечает, патаму шо все вакруг тупыыые [гыыы]. Умные люди понимают, что уже не стоИт вопрос в том, развалится рашка изнутри или нет, вопрос тупо в том, когда это произойдёт и с какой скоростью. Единственный шанс рф не развалиться на всевозможные «империи» и «княжества» — отдать наворованное или же стать новой Северной Кореей, построить вокруг рф забор и возвеличивать больного деда до конца его дней.

Да, дед вова склоняется ко второму варианту, это в его интересах, сами понимаете. Но есть одно но: на россии появились те, у кого есть всё уже при жизни, и забор либо арест их любимых вилл на побережье условной Испании их абсолютно не устраивает. Те же люди прекрасно осознают, что Кон Чен Ый — это конечно вау и фак пиндосам, но Куршавель и Париж — это всегда Куршавель и Париж. Поэтому вкладывать деньги в развитие сызрани, уренгоя или ещё каких-то ебеней рф минимум не хочется и максимум западло — нормальные пацаны привыкли нормально отдыхать. Даже если из чистого золота построить девятиэтажную виллу в Сочи, всё равно это не домик на озере Комо, а дача в Сочи.

Как вы сами понимаете, реальным пацанам изоляция, а точнее железный занавес, на не на. Ну и плюс дети учатся в престижных университетах и колледжах давно, и бОльшая часть бизнеса давно в ЕС и вобще за пределами рф, в том числе счета в банках. И всё это могут отнять у них злые гейропейцы-американцы из-за того, что некий вова захотел забор по периметру рф + личный мавзолей. Оно им надо?

Читайте также: Партнер России по "Северному потоку-2" отказался от проекта из-за санкций США

Нет, большие кошельки на россии и средний бизнес не стали вдруг русопатами, они просто не доганяют простой вещи: в геополитику играет оно, а отжимают [могут в любой момент отнять] у меня. Ну и нафиг оно мне надо? Поэтому логично то, что капитал уже тихо вывозится из россии, ведь иметь деньги и тратить их в краснодаре — это минимум не по-пацански, реальные парни в Монако бухают.

Может ли остановить этот процесс путин? Врядли. Парни, которые не один год в большом бизнесе, прекрасно знают как именно вывезти кэш из страны белым днём и на глазах у всех, поэтому ловят на россии мелочь разве что. Может кто помнит скандалы на рашке, мол нашли икс денег налом у мента или депутата? Открою секрет — это муляж и взятка псам белым днем, на глазах у всех. Биг боссы готовы отдать часть денег за то, чтобы им помогли вывезти капитал из страны и рассматривают подобные ходы с типа случайными находками тупо как вложения, мол и собаки довольны, и я кучу денег вывез. А теперь представьте, если взятка, так называемая случайная находка, исчисляется миллионами баксов, какие суммы вывезли уже из рф. Отож.

То есть: русским олигархам по типу сечина, дерипаски и т д не то что не нужны ни Крым, ни Донбасс, они готовы ещё и краснодар вместе с холопами отдать, лишь бы не трогали их счета в банках ЕС и виллы вне рф. Да, часть затрат им путин может покрыть в плане денег, дав на распил очередной проект, но … Но это всё равно не то, ведь сорить баблом солидно в Испании, но никак не в ростове.

Намекаю ли я на дворцовый переворот на россии? Нет, я сам в это не верю. Вопрос в том, что именно биг боссы рф могут дать денег на смещение путина в том количестве, которое нужно. Так называемая революция на россии возможна на уровне ставленник фсб занял место президента рф или наоборот и не более того. А народ … А что народ? Быдло и тупой скот никогда ничего не решал на россии ранее и тем более не решает на сейчас. Холопам просто покажут картинку, мол вот этот чувак из народа, галочку за него поставьте, он ведь такой няшный. И всё.

Читайте также: The Times: Время мафиозного режима Путина истекает

И вот начинается самое интересное на россии: есть те бизнесмены, которые под крышей гру рф и те, кто под фсб. Думаю, не нужно объяснять, что дружить с властью нужно тогда, когда эта власть действующая. Правда, в качестве инвестиции, вложение в президента — это круче, чем когда у тебя из крана в ванной круглосуточно вдруг начал литься высокооктановый бензин вместо воды. Соответственно, суммы, которые могут быть получены в результате инвестирования в того чувака с телика, который во всем виноват всегда, это хоть и рискованно, но и окупается с лихвой. Всегда.

И да, как бы не звучало, среди гру-шников и фсб-шников тоже есть состоятельные люди, которые понимают реальную ситуацию в стране, кто виноват в случившемся и что будет дальше. Погонам тоже не выгодно быть в изоляции, за высоким забором и славить великого пу. Причина та же — бабло за рубежом, имущество там же и дети. Скажу даже больше, фсб-шники, гру-шники чётко осознают, какую цену придётся россии заплатить за геополитические понты и их этот расклад не особо устраивает.

Поэтому мы имеем идеальный шторм, хоть пока визуально на небе нет даже облачка:

- Никто не хочет в Гаагу вместо пу

- Никто не хочет лишиться недвижимости и счетов, ибо пу заигрался

- Нужно смещать пу и сделать из него козла отпущения

Понимает ли Кон Чен Ый, что своим геополитическим дебилизмом он уже всех достал? Думаю, да.

Понимает ли пу, что и гру, и фсб реально проще заменить вову условным сантехником в качестве президента, чтобы рубить бабло как до 14-го года? Вопрос риторический, как по мне. Как бы не рассказывали о тупости путина, положа руку на сердце, согласитесь — в ГДР на работу со Штази не взяли бы лютого дебила. Поэтому вова плохо спит. Очень.

Поэтому у деда паранойя. Поэтому всегда столько охраны. Поэтому оно всегда хочет выглядеть на фото выше всех. Поэтому понтуется на камеры. Поэтому, готов поспорить, ходит в парашу в бронежилете.

Читайте также: Как подруга Путина заработала миллионы и родила дочь "Владимировну" — расследование

Эпилог. 2020-й год нам конечно запомнится из-за вируса и прочих знаковых событий. Но в 2021-м году мы на себе прочувствуем последствия локдаунов и ковида. Рашка тоже в этом числе, если шо. И самое прекрасное то, что рф не сокращает расходы на геодебилизм, а лишь увеличивает, провоцируя тем самым социальное напряжение внутри страны и пофиг, что со стороны это похоже на игромана в дырявых штанах с кучей баксов в руках, который не может остановиться и постоянно повышает ставку.

Кстати, заметили, что роспропаганда начала показывать, как дед тупит? На камеры. Постоянно. Как по мне, то это приговор деду и он сам это прекрасно понимает.

Может ли удержать бункерный вова власть? Посмотрим на фоне террактов. Готов поспорить, что на Рождество пу даст отработать чекистам по ЕС, в качестве мести за санкции. На россии что-то взорвётся за неделю до нового года или в течение первой недели нового года. Причина — быдлу нужно показать врага и потеребонькать скрепу, мол они нас хотят захватить и всё такое.

Одним словом, 2021-й год нас удивит ещё больше, чем этот. Особенно интересно будет на россии, ведь за дней 15 до нового года и в течение месяца после наступления 21-го там начнёт что-то взрываться, гореть, наводнения, произойдут техногенные аварии, экологические катастрофы и т д. Причина — русня уходит в запой и начинает тупить. Правда, виноват во всем будет кто? Геополитический понторез по имени вова. И да, от любви до ненависти один шаг, если шо.

Короче, будет нескучно. Пошёл за попкорном», – пишет Фашик Донецкий.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини