MENU

Фашик Донецкий: Телеканал "Наш" и распятый мальчик, или Как сломать роспропаганде пальчик

2030 3

Фашик Донецкий: Телеканал "Наш" и распятый мальчик, или Как сломать роспропаганде пальчик

Если не бить агентов кремлевских спецслужб постоянно по рукам, то они не только сказку про «смеющегося пилота ВСУ» влупят в прямом эфире, они и про зверства Хунты начнут вещать.

Об этом пишет блогер Фашик Донецкий, комментируя факт, когда в эфир телеканала "Наш" вывели звонок якобы жительницы ОРДЛО, которая рассказала, что лично видела, как украинский самолет бомбил мирных жителей Донбасса, а в его кабине было видно летчика, который сидел и смеялся. При этом во время эфира никто из ведущих не усомнился в реальности рассказанной истории, сообщает UAINFO.org.

Орфография и стилистика автора сохранены.

«Сегодня вся лента – в телеканале «Наш», мол, посмотрите, какие негодяи, они фейк транслируют. Честно, я аж умилился — типа до этого вышеназванный телеканал вёл классную пропаганду и люто топил за Украину, одновременно высмеивая фейки рф.

Как же так случилось, что нам впаривают распятого мальчика у нас же на территории? Всё просто: если не бить агентов кремлевских спецслужб постоянно по рукам, то они не только сказку про «смеющегося пилота ВСУ» влупят в прямом эфире, они и про зверства Хунты начнут вещать.

Читайте также: Джапарова: Чутки про претензії Туреччини на Крим – маніпуляція РФ

Есть ли выход из данной ситуации? Есть. Он называется политическая воля. Есть куча способов заткнуть рот любому пропагандистскому каналу, любому пророссийскому политику в Украине и это стОит копейки. Нужны просто яйца, которых не было ни у предыдущей власти, нет и у сегодняшней. И да, толерасты идут нафиг со своими нравоучениями по типу так низзя, это аморально и т.д. Можно. Иначе придет русский иван и поставит танк у тебя возле дома.

Но перейдём от слов к делу, а точнее к яйцам. Ну, то есть к способам, благодаря которым можно закрыть рот всем псам кремля без исключения и стОит это ноль гривен. Не переключайтесь.

Начнём с тв канала «наш», который можно закрыть за месяц максимум. В принципе, не важно, какой именно это тв канал, ведь это просто работает. Поехали.

Существует 1000 и 1 способ административных методов, с помощью которых можно сделать жизнь ваты невыносимой. Например:

- Налоговые проверки

- Пожарные проверки

- Проверки санэпидемстанции

Одним словом, все службы, которые только возможно, легко взять и припахать давить вату. Суть заключается в дестабилизации работы тв канала или вобще любого русского пропагандистского скворечника на территории Украины, ибо если каждый рабочий день будет начинаться с проверяющих, вплоть до шоу с мальчиками в чёрных масках, русский балаган просто не выйдет в эфир вовремя.

Проверка от водоканала, управления архитектуры, от ОБЭПа и т.д. легко загонит в тоску любое пропагандистское г. Нужно просто иметь яйца и дать отмашку делать это. Всё.

Читайте также: Фото українського чиновника використали для крадіжки 40 тисяч євро через соцмережі​​​​​​​

Моралисты в данном случае идут лесом. Причина — это война, они нас не жалеют, мы их не жалеем. Не верите? Назовите хоть одну украиноязычную радиоволну на россии в течение трёх секунд. Три, два, один … Спасибо.

Хочу отдельно отметить, что всё вышеописанное возможно было сделать и при предыдущей власти, но не было сделано. Причины неважны в данном случае, важен результат — он или есть, или нету.

Далее. По личностям, работающих на роспропаганду и имеющим украинские паспорта. Вынести их можно и это не стОит ни копейки. Берём условного ватана васю и пишем заяву в СБУ, мол это чудо финансирует террористов, ведёт антиукраинскую пропаганду, трахает бабушек и т.д. Суть не в том, что васю посадят, суть в другом — если заявы кидать каждый день на васю, то он не сможет работать, его будут вызывать на разговор в полицию, СБУ и т.д. Каждый день.

Является ли это призывом к действию? Упаси Боже. Это лишь один из методов, с помощью которых можно заткнуть рот отдельному пропагандисту. И да, активистов у нас дохуа, не вижу проблемы сесть и накатать на условных вась пачку заяв.

Как вы сами понимаете, количество работников тв канала или радиоволны ограничено. Поэтому что? Поэтому, всего за месяц–максимум два, на условный тв канал «кацап тиви» даже за большие деньги не найдёшь никого, кто согласится работать и бегать через день в СБУ, полицию, налоговую и т.д. КПД от таких простых действий простое: мы не можем, конечно, запретить работу пропагандистского скворечника, но можем парализовать работу.

Можно с лёгкостью заставить тв канал переезжать с места на место, ибо проверки быстро надоедают от госслужб и… И сделать это шапито токсичным: поставьте себя на место арендатора, который сдаёт за деньги помещение — вам надо, чтобы каждый день у вас были обыски, пожарные проверки и т.д.? Не надо. Причина — после продолжительного административного воздействия на работников роспропаганды в вашем помещении будет ой как проблематично потом сдать его, ведь все будут знать вокруг, что именно это помещение постоянно шмонают и т.д.. Да, возможно арендодатель ватан и ему как бы похер, но:

- Административное давление сделает само шапито токсичным, условному «кацап тв» будет проблематично вобще где-либо снять помещение в Украине.

- Административное давление легко может превратиться в арест помещения, требование реконструкции и т.д.

Нужно просто иметь яйца дать отмашку валить всю эту шарашкину контору.

Читайте также: Инструменты российского влияния на беларуское общество. ВИДЕО​​​​​​​

Рашка тут же раскричится, мол притесняют свободную прессу и мы получим негативный имидж в мире? А вот хрен там. Если правильно отработать на уровне МИДа нашего и со стороны высших лиц государства, это можно всё раздолбать в хлам. Было бы желание только с дебильной улыбкой на камеры повторять: «Кого притесняют? Этих типа журналистов притесняют? Мы собрали специальную комиссию по этому поводу, ваш звонок очень важен для нас и т.д., разбираемся».

Короче, нет никакого космического корабля для наших политиков, нужно просто захотеть заниматься откровенной демагогией, но не в интересах собственных, а в интересах государства Украина. И ссать русне в глаза. Всё.

Хоть убейте меня, не вижу проблем тупо административным давлением заставить все русские пропагандистские конторы бегать как мыши по Украине или просто парализовать их работу. Это вопрос тупо политической воли и желания, нефиг на гороскоп жаловаться и на плохую погоду.

Ха! Я ещё не закончил.

Выше мы на простых примерах рассмотрели как можно загнобить гнездо роспропаганды, при условии, что у власти есть яйца. Предлагаю теперь рассмотреть варианты, которые также работают, но власть в это время занимается чем угодно, кроме защиты интересов государства Украина.

Дос, ДДос атаки. Активистов у нас немерено, правда? Не вижу проблем валить сайты пропагандистских скворечников каждый день. Для этого не нужно кого-то даже нанимать, просто действовать сообща и валить всю эту шушеру в тырнете. Каждый день. Скажу даже больше, среди хакеров и просто тех, кто знает как положить сайт, также хватает патриотов, эти люди с радостью подхватят правильную инициативу.

Является ли это призывом к действию? Боже упаси. Я просто предлагаю проверить работоспособность защиты любого сайта по типу «интера», при условии, что прямо сейчас на него зайдут пару тысяч пользователей и сделают те же действия раз 500 подряд. Кстати, это все можно сделать с обычного смартфона и это бесплатно. Ыыы.

Читайте также: Из-за закрытых блокпостов ватаны возненавидели Пасечника и Пушилина, – блогер​​​​​​​

Продолжаем. У «интера», тв канал «наш» и т.д., если это зарегистрированные сми в Украине, есть телефоны редакций, редакторов, журналистов и т.д. Не вижу проблем у наших активистов и вобще правильных пацанов положить все номера телефонов за один день. Также можно заспамить их смс, заказать на эти номера пиццу, суши, вибратор с доставкой и т.д. Нужно просто объединиться и делать то, что приносит конкретный результат уже и сейчас.

Кстати, как думаете, если каждый день вызывать на адрес тв канала такси, грузовое такси, эвакуатор, стриптизёров, доставку пиццы, грузчиков, электриков, доставку воды, шаурмы и т.д. с разных номеров [скажем, каждый час] в рабочее время или вобще круглосуточно, на сколько эти действия могут парализовать работу скворечника роспропаганды? А если эти же действия будут происходить каждый день?

А если кто-то из особо упоротых, так называемых радикалов, решится на телефонные минирования, на вызов пожарных? А если кто-то каждый день будет заказывать массажистов на адрес пропагандистского шапито, шалав, доставку тортов, службу уничтожения тараканов? Без обид, но способов парализовать работу роспропаганды в любом городе Украины можно перечислить ещё вагон. Нужно просто захотеть делать и объединиться, а не только писАть гневные посты в соцсетях.

И это я молчу о том, что можно каждый день сгонять людей под помещение или здание тв канала или радио, вещающего нарративы рф, путём использования более сложных манипуляций, таких как рассылки смс о: бесплатной гречке, раздаче денег от руководства пропагандистского скворечника, митинге и т д. Номера можно легко найти на олкс, если шо.

И да, вышеназванный текст также не является призывом к действию. Это просто описание методов, которые возможно применить к врагам государства Украины со стороны патриотов государства Украины.

Мораль проста. Мальчики и девочки, тёти и дяди, у нас с вами есть офигенный скилл — умение самоорганизоваться, 2014-й год это прекрасно показал. Мы можем достать прицелы, броники, берцы, тепловизоры в любую точку и на любую позицию на фронте. Кто мешает нам доставить проблемы русским пропагандистам: путин, Зеленский или марсиане?

И да, привет нашим новым старым политикам, которые, как и предыдущие, тупо ссут вышвырнуть всё пропагандистское шобло из страны. Думай.те», – пишет Фашик Донецкий.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини