MENU

Вместе с вакциной появилась неожиданная проблема, угрожающая успеху борьбы с пандемией

1493 1

Вакцины и цирк (по материалам газеты The Times)

Об этом на своей странице в фейсбуке пишет Петр Чернышев, сообщает UAINFO.org.

Из хорошего – все три вакцины уже проверяются регуляторами Америки, Европы и Британии и очевидно будут одобрены в декабре – может, даже на следующей неделе.

Из плохого – во многих странах огромная часть населения не собирается вакцинироваться. И если вы думаете, что я говорю об отсталых экономически странах третьего мира (типа Африки или Украины) – то все не так.

Читайте также: Заперечення очевидного: навіть зараз не всі розуміють, із якою грізною небезпекою зіткнулася наша країна

Сегодня краткий рассказ о Франции – среди богатых стран она лидер. По проценту населения, которое ответило на вопрос "Будете ли вы вакцинироваться?" – гордым "нет" (ну или non).

Итак – во Франции в недавнем опросе 59% опрошенных сказало "нет". И это количество растет – месяц назад было только 46%.

Причем примерно 40% не хотят, потому что считают, что вакцина очень свежая и потому недостаточно безопасная. Хотят просто год-два подождать. А вот 20% ядерные – они считают комбинацию "Ковид-а-потом-быстро-вакцина" – просто хитрой операцией мировых "элит" (или фармкомпаний, или Билла Гейтса, или сионистов – кому как понравилось) по подчинению себе миллионов французов и зарабатыванию на них миллиардов.

Читайте также: Лучшей "рекламы" российских вакцин придумать трудно – Портников

Сейчас французы обсуждают, не сделать ли вакцинацию от коронавируса обязательной для всех? Опасаются массовых акций протеста после такого решения.

Есть полумера – ввести "Вакцинный ID" – и без него не пускать человека в кино, бар, парикмахерскую, на самолет. Поскольку все равно в госучреждения, церкви, школы пускать придется – то это вряд ли что-то решит. Кроме создания массы граждан, ненавидящих это правительство.

А это значит проиграть ближайшие выборы. И тогда выиграет их Мари ле Пен – и Трамп всем покажется безобидным дедушкой.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Петр ЧЕРНЫШЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини