MENU

Российские посиделки в ООН: градус фарса был запредельным

1545 2

Василий Небензя

Итоги российских онлайн-посиделок, которые Москва пыталась замаскировать мандатом СБ ООН

Об этом на своей странице в фейсбуке пишет Алексей Копытько, сообщает UAINFO.org.

1) Представитель РФ в ООН Василий Небензя несколько раз назвал деятелей российских оккупационных администраций в Донецке и Луганске "представителями республик". Возникает закономерный вопрос – какие такие "республики" Россия официально увидела на Донбассе? Это новые слова, которых нет в "минских соглашениях".

Читайте також: "Вдалося зірвати": Кулеба розповів про спробу легітимізувати загарбників ОРДЛО в ООН

2) Китай, Индонезия, Нигерия, Доминиканская Республика, Беларусь, Марокко, Египет, Индия, Сент-Винсент и Гренадины, Вьетнам, Сирия, ЮАР, Узбекистан, Венесуэла, Вануату, Алжир, Тунис. Эти 17 стран решили поучаствовать в российских посиделках.

Ресурсы захватчиков ОРДЛО сейчас на все лады сообщают о "международном признании" псевореспублик. Интересно, как такое воспринимают люди, например, в оккупированном Донецке, который принимал матчи чемпионата Европы по футболу и много чего ещё?

3) Представитель российской оккупационной администрации в Донецке заявила о готовности провести ещё один референдум, на котором "народ Донбасса" выскажет своё мнение. Страшно до ужаса.

Читайте також: Голосування в ООН показало Україні наших друзів і ворогів, а ще – "принципово нейтральних"

4) Небензя потребовал от "представителей республик" опровержения, что на Донбассе есть российские войска, и заявить, что они не марионетки России. Это дословно. Очень смешно.

В общем, градус фарса просто запредельный. Данное событие ещё раз показало масштаб изоляции, в которую загнал Россию Кремль. Далі буде.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Алексей КОПЫТЬКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини