MENU

Обещание Путина "усилить поддержку Донбасса" только усилило панику в ОРДЛО, потому что "Вова" не сказал ничего нового – Гармаш 

1145 0

Обещание Путина "усилить поддержку Донбасса" только усилило панику в ОРДЛО, потому что "Вова" не сказал ничего нового – Гармаш 

"Несколько штрихов к портрету "русского мира" на Донбассе. На ДМЗ стали пропадать вагоны. Завод не работает, а вагоны, которые на камеру, время от времени, завозят туда-то металлолом, то шихту, чтоб показать радужные перспективы промышленности "республики", – загадочным образом исчезают.

Причем и РЖДэшные тоже. Приехала проверка спецслужбистов из РФ. Правда, почему-то, быстро уехала. Результаты их работы неизвестны, но поскольку последствий в виде уголовных дел не последовало, то одно из двух: или на ДМЗ есть портал и вагоны перемещаются в другое измерение (например в состояние металлолома), или договорились с местными ментами, без ведома которых такие порталы в оккупированном Донецке существовать не могут", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет журналист Сергей Гармаш, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Сергей Гармаш: На ТКГ случился очередной скандал. Но впервые с использованием грязной нецензурной брани

"Кстати, "Министр внутренних дел" и по совместительству садист-психопат Дикий практически не появляется в Донецке. Выстроил себе крепость в Седово, закрыл поселок для посторонних и оттуда "руководит". На "главу" и членов его "совмина" тупо "забил". В так называемой "ДНР" он вообще никому не подчиняется. Как, впрочем, и другие силовики, - прямое подчинение Москве.

Недавно "министру" сделали предложение из одной российской коммерческой структуры. Не знаю, принял ли Дикий его, но раз есть предложение, значит есть спрос. А спрос обусловлен паническим ожиданием верхушки "республики", что после 20 января (инаугурация Байдена) начнется слив Донбасса в Украину. Обещание Путина "усилить поддержку Донбасса" только усилило панику, потому что "Вова" не сказал ничего нового (ни о признании, ни о присоединении), а слова о "поддержке" на фоне сворачиваемого финансирования – это ни о чем.

Читайте также: Кремль тормозит обмен пленными потому, что нужно ему не возвращение одичалых в "степь донецкую", а политические уступки Украины – Сазонов

Правда, Россия действительно в последнее время усилила поставки военной техники в ОРДЛОУ, но такая конкретная прорисовка перспективы стать пушечным мясом "элиту" как раз и не вдохновляет", - завершает Гармаш. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини