MENU

Нардеп рассказал о заоблачных ценах на лечение в "Феофании" для простых украинцев. ФОТО

1888 1

Нардеп рассказал о заоблачных ценах на лечение в "Феофании" для простых украинцев. ФОТО

Народный депутат Антон Поляков рассказал, какие условия пациентам предлагают в больнице "Феофания", которой президент Владимир Зеленский поручил лечить всех украинцев.

Об этом Поляков написал в своем Telegram-канале, сообщает UAINFO.org.

По его словам, при поступлении в медучреждение нужно оплатить "депозит" размером в 100 тысяч гривен за прием в стационар. При этом условия в больнице не самые лучшие.

"Но.. Если в той же частной клинике "Добробут", затребованный с вас "депозит" в 80 тысяч гривен впоследствии потратят на ваше же лечение, то в "Феофании" это просто плата за прием в стационар или входной билет, даже если вы ложитесь всего на день", - написал он.

Читайте также: Зеленский заявил, что лечится в больнице "на общих условиях, как и все другие пациенты". Не могу понять, как этому горе-президенту элементарно не стыдно, – журналист

Поляков добавил, что за каждые сутки за палату приходится платить 7 800 гривен. При этом он написал, что условия не самые лучшие.

"Из щелей советской оконной рамы дует ветер, но заботливый персонал приносит на ночь "электродуйчик", - написал Поляков.

По словам Полякова, есть в больнице и палаты "полулюкс". В них ремонт немного лучше. Но цена за пребывание в такой плате составляет 28 700 гривен за сутки.

По словам нардепа, за четыре дня лечения в Феофании простой больной получил счет на общую сумму более 160 тысяч гривен.

"В итоге за 4 дня "бесплатного" лечения в "Феофании" простому больному выдали два счета на общую сумму более 160 тысяч гривен. Да, 160 тысяч за 4 дня. Это "депозит" + проживание + лечение. И все платится на какой-то благотворительный счет. И врачи при этом работают как и в любой другой, обычной больнице - за копейки",- рассказал Поляков.

Читайте также: У "Феофанії повідомили, скільки коштувало лікування Зеленського та Єрмака​​​​​​​

"Качества ноль. Цены заоблачные. Медики бедствуют. А коррупционные схемы и нажива на беде людей процветают. А теперь можно просто только представить, что же на самом деле творится во всех других, "неправительственных" больницах страны", – резюмировал Поляков.

Он также добавил, что папа и мама Зеленского сейчас лечатся от коронавируса в "Феофании", как и ранее сам президент. По мнению Полякова, "с них "депозиты" точно не потребуют, как и 7800 или 27800 гривен за сутки пребывания в больнице".

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини