MENU

"Постирать до завтра": в России к зданию ФСБ принесли трусы

1162 3

"Постирайте до завтра": в России к зданию ФСБ принесли трусы

Активисты решили потроллить сотрудников ФСБ и принесли грязное белье к зданию ведомства в Санкт-Петербурге.

Об этом информирует Telegram-канал "Пятница", сообщает UAINFO.org.

Таким образом местные активисты решили в очередной раз посмеяться над сотрудниками ФСБ РФ после неудачного отравления оппозиционера Алексея Навального, которому нанесли отравляющее вещество на нижнее белье.

"В последнее время у федеральной службы сложился имидж самой оперативной прачечной в России, особенно хорошо зарекомендовавшей себя в Омске. Петербургское отделение уже начало свою работу и готово принимать Ваши вещи в круглосуточном режиме", - говорится в сообщении.

Читайте также: Деградація і велика кількість "мажорів": названо можливі причини ляпів ФСБ в отруєнні Навального

Активисты у центрального входа в здание ФСБ оставили кучу грязного белья с табличкой: "Постирать до завтра. Родина не ждет!".

"Служба предлагает простую схему взаимодействия с клиентами: Вы оставляете вещи на главной лестнице здания и они в самое короткое время их заберут, придерживаясь своего главного принципа, выраженного в слогане службы "Родина не ждёт!", - добавили активисты в своей публикации.

Напомним, 20 августа 2020 года Навальному стало плохо во время полета из Томска в Москву. Самолет был вынужден совершить экстренную посадку в Омске, где оппозиционера госпитализировали в клинику и ввели в состояние искусственной комы.

Читайте также: Мог остаться "овощем": известный адвокат рассказал, благодаря чему удалось спасти оппозиционера Навального

Через два дня Алексея Навального перевезли на лечение в немецкую клинику "Шарите", откуда он был выписан 22 сентября. Позже правительство Германии опубликовало отчет, в котором говорилось, что российского оппозиционера отравили веществом группы "Новичок".

А уже в декабре 2020 года выяснилось, что за отравлением Алексея Навального стояли сотрудники ФСБ РФ, которые нанесли ядовитое вещество на нижнее белье политика.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини