MENU

Афера на 54 000 долларов: как быстро и бесплатно стать владельцем Range Rover

1426 0

Чем труднее времена, тем больше появляется мошенников, поэтому нужно быть предельно внимательными при продаже или покупке авто.

Практически каждый человек мечтает стать счастливым обладателем автомобиля. Одни приобретают подержанные машины, другие предпочитают накопить средства и купить новое авто из салона или взять его в кредит. Однако существует категория граждан, которые привыкли брать все здесь и сейчас. Они не брезгуют ничем на пути к цели. Причем чем сложнее времена, тем таких мошенников становится больше, а действуют они наглее.

Они прибегают к различным аферам, в том числе и к использованию поддельных документов. Именно так и поступила мошенница из Великобритании. Она приобрела в одном из дилерских центров б/у Range Rover Sport стоимостью $54 000. Женщина вела себя вполне адекватно и не вызывала подозрений. Она даже сделала счастливое фото возле машины после оформления сделки. Выглядит на нем она довольно уверенно.

Читайте также: Япония отказывается от ДВС: в Украину могут хлынуть б/у автомобили

О том, что сделка была аферой, стало известно спустя несколько дней. К дилеру обратился человек, имя которого было указано в документах. Он заявил, что ничего не приобретал, и его данные в договоре указали по ошибке. После непродолжительной беседы с представителями дилера и полиции стало понятно, что все оказались жертвами классической мошеннической схемы. Теперь женщину с фото ищут – ей грозит тюремное заключение.

Читайте также: Преступник угнал Tesla со скрипкой, которая в несколько раз дороже самого автомобиля​​​​​​​

 Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Аutocentre


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини