MENU

Теперь у Байдена могут решить, что в истории с атакой на выборы замешан и Офис президента – Фурса

1830 7

У Зеленского заявили, что не будут реагировать на санкции США против Дубинского

Об этом на своей странице в фейсбуке пишет Сергей Фурса, сообщает UAINFO.org.

А и правда. Что тут реагировать?

Всего лишь твой ключевой партнер и союзник в сдерживании агрессии России заявляет, что твой ключевой депутат является российским агентом (а у тебя же война с Россией) и вмешивается в выборы в США, делая этого депутата персоной нон-грата для всего цивилизованного мира.

Делов-то. Нечего тут реагировать. Тем более, это хороший друг и собутыльник, Саня. Саня Дубинский. Свой же чувак. Да и Коломойскому не чужой. Зачем дядю Беню обижать.

Читайте также: США надіслали чіткий сигнал Коломойському та Зеленському – Портников

Тем более, одним российским агентом больше, одним меньше. Если всех российских агентов увольнять, то работать некому будет. В том числе и в Офисе президента. А у нас же кадровый голод.

Тем более, не исключено, что это происки коварных глобалистов-аферистрв, инспирируемые злобным Соросом и другими масонами-рептилоидами для того, чтобы ближе подобраться к душам украинцев и к их святой земле, ведь известно, что Дубинский – последний или там предпоследний, ведь есть еще президент, редут на пути врагов.

Вот так подумали у Зеленского. В тумане. Скорее всего.

А что подумают у Байдена? А у Байдена, вероятно, решат, что и Офис президента замешан в истории с атакой на выборы. Раз не сдают своих. Раз не считают, что санкции справедливы. Подумают, что плёнки российскому агенту достались по указке и с ведома Офиса президента, тем более, только там они и хранились. Подумают, что правду говорят, что украинская власть пыталась продать Трампу компромат на Байдена, чтобы тот обеспечил им финансирование без реформ. Чтобы отвязаться от проклятого МВФ. Как-то так подумают у Байдена. Ведь другого варианта им не оставляют.

А когда у Байдена так подумают, то потом у Байдена что-то сделают. И это будет уже не так смешно. 

И да, не совсем правда, что украинская власть никак не отреагировала на действия США. Ведь прямо в ответ украинская власть решила поддержать Дубинского и разрушить реформу, на рынке газа. Реформу, которая так не нравилась пророссийскому олигарху Фирташу, которого правосудие США пытается вытащить из Австрии.

Читайте также: Слуга народа и Кремля: неочевидные детали санкций США против Дубинского и соратников

Реформу, которая сделала Украину независимой от России на рынке газа. Реформу, которую активно поддерживали наши партнеры из США с самого начала. Более того, всегда ставили ее в пример удачных преобразований и просили продолжать.

Более того, именно вмешательство Байдена в свое время помогло обеспечить реверс газа из Словакии. "Газпром" там активно саботировал и только звонок вице-президента США изменил ситуацию.

В общем, отомстили, похоже, за Дубинского. Уничтожают еще одну реформу. Такой себе гибридный ответ Дяде Сэму.

Можно на иннагурацию слать поздравительную открытку Байдену. С припиской: "С любовью от Фирташа, Коломойского и других российских агентов". В Вашингтоне оценят. Более того, уже оценили.

А реформа рынка газа? Господи, одной реформой больше, одной меньше. Кто там их считает. Не она первая идет под нож. Да и не последняя, очевидно. А Саня Дубинский у президента один. Свой. Родной.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Сергей ФУРСА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини