MENU

Что за сказки о массовой вакцинации? Украина заказала вакцин, которых хватит только для 5% населения – Вернивский 

434 0

Что за сказки о массовой вакцинации? Украина заказала вакцин, которых хватит только для 5% населения – Вернивский 

"Вакцина в Украине - это тайна покрытая мраком. Нам говорят, что скоро будет массовая вакцинация... Под массовой вакцинацией я понимаю, что это когда страна заказывает достаточное количество вакцин, чтобы провакцинировать все население. И эти вакцины будут доступны не через год-два, а в ближайшее время",- об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Павел Вернивский, информирует UAINFO.org.

"На этот счёт интересные данные даёт Блумберг. Они дают статистику сколько страны заказали вакцин и как проходит вакцинация в режиме реального времени.

Читайте также: Зафиксированы случаи смерти от вакцины Pfizer. Что происходит?

Я понимаю, что массовая вакцинация может быть в Израиле. Так как по данным Блумберга страна закупила вакцин в полтора раза больше чем все население страны. И уже состоянием на вчерашний день в Израиле вакцину получило уже треть населения!!!

Я понимаю, что массовая вакцинация может быть в Великобритании. Там страна закупила столько вакцин, которых хватит, чтобы 3 раза провакцинировать все своё население! И на вчерашний день вакцину уже получили 4,5 млн британцев.

Читайте также: Инсайдеры говорят, что Кабмин начал переговоры с Pfizer о резервировании вакцины не так давно, а президент не подключался к этому вопросу от слова совсем – Береза

И вот по этим же данным Блумберга, Украина заказала вакцин, которых хватит только на 5% населения. И что за сказки нам тогда рассказывают про массовую вакцинацию?", - завершает Вернивский.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини