MENU

Шмыгаль не краснеет. А врать и не краснеть – это талант. Талантлив чертяка! – Береза 

1061 2

Шмыгаль не краснеет. А врать и не краснеть – это талант. Талантлив чертяка! – Береза 

"Новое обещание от создателя обещания про 500 000 новых рабочих мест до конца мая и обещания до конца 2020 года обеспечить увеличение количества проводимых ПЦР-тестов на коронавирус до 75 тысяч в сутки. В общем, Шмыгаль назвал очередную цифру которая не имеет отношения к реальности, и дал обещание, которое не планирует выполнять", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует UAINFO.org.

"Премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, что Украина уже подписала или готовится подписать контракты на поставку более 30 миллионов доз вакцин от коронавируса. «Вакцин хватит всем желающим в течение этого года. У нас сегодня контрактов более чем на 30 млн вакцин практически на подписании и подписано», — сказал Шмыгаль.

Читайте также: Береза: Происходящее вокруг закупки вакцины Украиной – это не просто диагноз, а приговор власти

Ну, что сказать? Красава! Ведь врёт и не краснеет. Сказать о 30 миллионах вакцин и о том, что вакцин хватит всем желающим до конца года можно лишь по одной из трех причин:

1. Ты знаешь, что тебе на выход и начинаешь обещать, что угодно. Ведь потом можно сказать, что при тебе бы все было хорошо, а это преемники все провалили.

2. Ты собираешься завезти какой-то фуфломицин и обогатиться на этом за счёт бюджетных денег. Потому что о том, что в Украину надо поставить 30 миллионов вакцин в 2021 г., никто из производителей не знает. Значит все же фуфломицин под видом вакцины.

Читайте также: Береза: У сценаристов из Офиса президента есть план "В" – Витренко! О том, что его готовят на замену Шмыгалю не говорит только ленивый

3. Ты дурак и патологический лжец, который хочет враньем прикрыть свою некомпетентность и несостоятельность.

В нашем случае возможен микс. Но есть и позитивный момент в этом выступлении Шмыгаля. Я когда смотрел, как он это обещает, то заметил, что Шмыгаль не краснеет. А врать и не краснеть - это талант. Талантлив, чертяка!", - завершает Береза. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини