MENU

Береза: Еще пару поездок в Буковель или несколько новых факапов и рейтинг Зеленского будет ниже 10%

1054 0

Береза: Еще пару поездок в Буковель или несколько новых факапов и рейтинг Зеленского будет ниже 10%

"Анализирую новый соцопрос. Рейтинг президента обвалился за месяц на 7% и теперь за него готовы отдать голоса лишь 19,8% избирателей. Но мы же понимаем, что это не предел. Еще пару поездок в Буковель или несколько новых факапов и он будет ниже 10%.

"Если учесть, что Зеленский уже "живёт" вторым сроком и сильно не хочет выезжать из госдачи в Конча-Заспе, то это все будет крайне забавно смотреться, когда реальность ворвется в воображаемый мир Владимира Александровича. И тогда вопрос будет не о втором срок, а о том досидит ли он первый. И однозначного ответа у меня нет", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует UAINFO.org. 

Читайте также: 19,8 %: Рейтинг Зеленського катастрофічно падає – опитування

Но самое интересное то, что происходит с рейтингами партий. "Слуга народа" уже на четвертом месте и явно уходит в штопор. Читаю о том, что кто-то не хочет выходить из #моносброда, хотя Зеленский его просит об этом и о том, что Арахамия грозит тем "слугам" исключением из фракции, которые не проголосуют за закон о референдуме. И мне смешно. Скоро в очередь выстроятся и деньги давать будут за то, чтоб исключили из #моносброда. Так что это все очень смешно. 

При этом отмечается, что партию ОПЗЖ поддержали бы 20,7% определившихся граждан, за "Европейскую солидарность" свой голос отдали бы 15,3% респондентов, за "Батькивщину" – 12,6%, за "Слугу народа" – 11,2%, за "Силу и честь" – 8,3%, за "Голос" – 5,6%, за "Украинскую стратегию Гройсмана" – 5,3%.

Читайте також: Желаю Зеленскому окончательно не вляпаться в историю, став тем при ком Украина потерпит крах как государство – Береза 

Мы видим отток электората из "Слуги народа" и возвращение его к близкой по сути ОПЗЖ. Тут без неожиданностей. Этот процесс будет идти и дальше. А вот, как будут меняться цифры по остальным партиям, мы скоро увидим. Но они будут меняться. И крайне резво. Так что осенние выборы все ближе и ближе", - подытоживает Береза. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини