MENU

Огляд блогосфери від UAINFO. 2 лютого 2021

347 0

Шановні читачі, UAINFO.org пропонує до вашої уваги традиційну добірку найцікавішого зі світу блогосфери за сьогодні, 2 лютого (натисніть на фото, щоб перейти до новини, яка Вас зацікавила). 

Давиденко: Пока каждый украинский предприниматель наизусть знает расценки на первую инстанцию, на апелляцию и на "вышку" – эти "бобры в мантиях" будут и дальше набивать себе карманы

Вчера на зимнем курорте под Киевом я встретил одного известного украинского судью.

Честно, я бы даже не обратил на него внимание, но среди сотен абсолютно разных людей в разной зимней одежде, он единственный был в элитной зимней куртке с огромной надписью Moncler во весь рост, пишет блогер Алексей Давиденко, информирует UAINFO.org.

Так шоб всем було видно, шо он парень не бедный.

Увидев эту кричащую надпись, но не видя ещё его лица, я подумал. Интересно, кого ж это к нам сюда в Нью-Васюки принесло? Батюшки. Так это же Судья. Тот самый судья, у которого, судя по расследованиям журналистов, квартир, домов и элитных авто больше, чем у лучших топ-менеджеров и собственников крупнейших украинских корпораций...

"Збирали мізки до купи руками": журналіст показав, як снайпери бойовиків поранили бійців поблизу Донецька. ФОТО

На Донбасі активізувалися ворожі снайпери – в неділю один з них важко поранив українського воїна.

Про це розповів у Facebook журналіст Олександр Махов, інформує UAINFO.org.

"Так виглядає перемир‘я на Донбасі. Куля снайпера пробила каску наскрізь і поранила армійця в голову. Побратими збирали мізки до купи руками і забинтовували голову. Зараз боєць перебуває в реанімації. Стан його дуже важкий", - пише журналіст.  

За його даними, побратим пораненого воїна, що був поруч, також постраждав через ворожого снайпера.

"Цілив в серце, але трохи схибив. Боєць також у шпиталі. Сталося це на передових позиціях неподалік Донецька", - уточнив він.

Обухов: До бунта в России еще далеко и не факт, что он вообще состоится

Очень хотелось написать – русский бунт, жестокий и беспощадный, но не получается. До бунта еще далеко и не факт, что он вообще состоится.

Неделю назад за свободу Навального на протест вышло по всей России около 150 тысяч человек, на этот раз почему-то меньше. Впрочем, речь не об этом. Кто-нибудь помнит митинги и протесты в 3-м Рейхе – Германии 1935-41 гг.? На память что-то ничего не приходит. Так вот. Сегодня в России есть все 5 основных признаков фашизма, которые имели место тогда в Германии. Да, Россия стала неофашистским государством, пишет в своем блоге Герман Обухов, информирует UAINFO.org

Сурок Тимка спрогнозировал раннюю весну в Украине 

В селе Гайдары на Харьковщине "расшифровали" прогноз сурка Тимки III.

Об этом сообщает Суспільне.Харьків, информирует UAINFO.org.

"Весна уже наступает... Весна будет ранней, но надо подождать, через шесть недель будет тепло", - сказала Надежда Токарская, которая достала из домика Тимку.

Каждый год 2 февраля на биостанции в Гайдарах отмечают День сурка. Кроме прорицания погоды, инициаторы мероприятия предлагают сурку сделать прогнозы на различные другие актуальные темы.

Сьогодні минає 6 років, як загинув Кузьма Скрябін. Хіти, які ми любимо і памятаємо. ВІДЕО

2 лютого виповнюється шість років з моменту, коли біля села Лозуватка Криворізького району Дніпропетровської області в ДТП загинув відомий український співак, фронтмен гурту "Скрябін" Андрій Кузьменко (Кузьма).

UAINFO.org пропонує пригадати найпопулярніші кліпи гурту "Скрябін", лідером якого був Андрій Кузьменко впродовж 25-ти років.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини