MENU

Давиденко: Пока каждый украинский предприниматель наизусть знает расценки на первую инстанцию, на апелляцию и на "вышку" – эти "бобры в мантиях" будут и дальше набивать себе карманы

848 1

 

Вчера на зимнем курорте под Киевом я встретил одного известного украинского судью.

Честно, я бы даже не обратил на него внимание, но среди сотен абсолютно разных людей в разной зимней одежде, он единственный был в элитной зимней куртке с огромной надписью Moncler во весь рост, пишет блогер Алексей Давиденко, информирует UAINFO.org.

Так шоб всем було видно, шо он парень не бедный.

Увидев эту кричащую надпись, но не видя ещё его лица, я подумал. Интересно, кого ж это к нам сюда в Нью-Васюки принесло?

Батюшки. Так это же Судья. Тот самый судья, у которого, судя по расследованиям журналистов, квартир, домов и элитных авто больше, чем у лучших топ-менеджеров и собственников крупнейших украинских корпораций.

Вот же ж беда. Карантин и запрет на путешествия, заставил даже судей-небожителей выгуливать свои понты среди простых украинских смертных.

Читайте также: Юрист: Зеленський анонсував "глобальну судову реформу". Й одразу знищив її руками своїх нардепів

И даже не вопрос. Нафига тебе этот Moncler за 2000 евро, когда в мире десятки классных лыжных брендов за куда более разумные деньги. Ясно, понты.

И даже не вопрос. Что, будучи всю жизнь украинским судьей, тебе в голову должна была бы прийти простая мысль - не выпячивать это нажитое судейством бабло так явно.

Вопрос. Что он не видит в этом никакого диссонанса и никакой вообще проблемы. Для него всю жизнь показывать необъяснимое богатство было нормой.

Вы че олухи – я же СУДЬЯ.

Посмотрел в Википедию.

Он ведь ни дня за всю свою жизнь не работал ни в бизнесе ни в частной практике. С середины 90-х он Судья.

Стало так грустно. Я ведь только утром в ленте прочитало новость, что вице-президент США Пенс, уходя с поста, будет вынужден пока жить у родственников и друзей из-за отсутсвия постоянного места жительства и стесненных финансов.

Читайте также: Рушій став гальмом: не дивно, що судова реформа – у глухому куті

Вице-президент США стеснён в финансах, а наш Судья – стеснён разве что в мозгах.

Да, знаю. На фоне квартир, домов и автопарка элитных машин – эта куртка такая мелочь.

Такая мелочь, но такая показательная.

Знаете, их всех не на переаттестацию надо отправлять – их гнать надо всех до одного.

А пока каждый украинский предприниматель наизусть знает расценки на первую инстанцию, на апелляцию и на "вышку" – эти бобры в мантиях будут и дальше набивать себе карманы, чтобы по своим доходам и образу жизни опережать лучших мировых топ-менеджеров.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Алексей ДАВИДЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини